«Лонгран Логистик» создает группу по работе с привлеченным транспортом

В ноябре 2015 года в транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» была создана группа по работе с привлеченным транспортом.


Сотрудники этой группы занимаются привлечением транспортных компаний по всей Российской Федерации для  взаимодействия с заказчиками компании. Это даёт возможность максимально удовлетворить нужду клиентов в грузоперевозках.


«В некоторых случаях от наших клиентов поступают задачи, которые мы не можем решить с привлечением собственных транспортных средств по тем или иным причинам. В этом случае, такие заказы  распределяются  между другими российскими транспортными компаниями, в которых мы уверены и которые являются нашими партнёрами», - говорит Анисимов Алексей, руководитель группы по привлеченному транспорту.


Дополнительную информацию о событии можно узнать по контактному телефону +7 (383) 238-03-38 или по электронному адресу info@longrun.ru.


Напомним, что компания «Лонгран Логистик» имеет положительные отзывы, была основана в 2004 году и в настоящий момент входит в состав группы компаний «Глобал Трак». Основная специализация - перевозка грузов по всей территории Российской Федерации, а с недавнего времени – по Монголии, Казахстану, Киргизии, КНР.


В 2012 году «Лонгран Логистик» вошел в ТОП «3 автомобильных перевозчика Сибири» и ТОП «10 автомобильных перевозчиков РФ». Компания «Лонгран Логистик» имеет положительные отзывы от клиентов и успела зарекомендовать себя в качестве ответственного и надежного партнера.


Подробности на веб-сайте: http://longrun.ru.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо:  Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru



Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 09:51