«Лонгран Логистик» осваивает краснодарский край

«Лонгран Логистик» (longrun.ru) сообщает об открытии обособленного подразделения компании в краснодарском регионе летом 2015 года.


Решение об открытии филиала в этом регионе было принято по многим причинам. Не секрет, что Юг России, Кубань и Северный Кавказ остаются одними из самых богатых областей в нашей стране. Большое число клиентов «Лонгран Логистик» было заинтересовано в перевозках различных товаров в эти регионы.


«Главная задача работы нового подразделения – обеспечение бесперебойных перевозок грузов с территории ЮФО в направлении Москвы, Санкт-Петербурга, Сибири и Урала. Также мы ставим перед собой задачу принять участие в развитии грузоперевозок в южном направлении по существующим заказчикам», - говорит Алексей Анатольевич Беляев, директор обособленного подразделения в городе Краснодаре.


Подробности можно узнать у представителей компании «Лонгран Логистик» по контактному телефону +7 (383) 238-03-38 или по e-mail info@longrun.ru.

 

О компании:

«Лонгран Логистик» (longrun.ru) на протяжении последних 11 лет занимается перевозкой грузов по всей территории Российской Федерации. В 2012 году «Лонгран Логистик» вошел в TOP «3 автомобильных перевозчика Сибири» и TOP «10 автомобильных перевозчиков РФ». В 2015 году руководством транспортно-экспедиционной компании было принято решение открыть несколько международных направлений (Монголия, Казахстан, Киргизия).


Дополнительная информация на сайте longrun.ru.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru


 

 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 12:36