«Лонгран Логистик» подводит итоги 2015 года

В декабре представители транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» (longrun.ru) поделились основными результатами работы компании за 2015 год.

В течение года в «Лонгран Логистик» произошло несколько важных событий. Например, компания открыла сразу несколько международных направлений:

• в апреле 2015 года открылось направление «Монголия». По состоянию на декабрь водители компании успели совершить три полных рейса в монгольскую столицу Улан-Батор; 
• через месяц после этого события компания стала совершать регулярные рейсы в Бишкек (Киргизия). Более чем за 15 поездок «Лонгран Логистик» в страну было доставлено большое количество различных товаров;
• в ноябре 2015 года транспортно-экспедиционной компанией «Лонгран Логистик» было выбрано 15 водителей с заграничными паспортами, которые пожелали первыми поехать в Китайскую Народную Республику. После «открытия» китайского направления было совершено несколько рейсов в Манчжурию, откуда привезены фрукты и овощи.

Еще одним важным этапом в развитии компании «Лонгран Логистик» стало открытие обособленного подразделения в Краснодаре летом 2015 года. Сегодня в краснодарском филиале полностью введены в эксплуатацию 20 автопоездов. На данный момент водители совместно с директором подразделения и Начальником колонны обучаются работать с новыми машинами по разным направлениям в РФ.

«За год мы сделали многое для укрепления наших позиций в отрасли. Уверены, что открытие новых направлений станет надежным фундаментом, который обеспечит плодотворное развитие нашей компании в будущем», – комментирует генеральный директор Атланов Андрей Анатольевич представитель  «Лонгран Логистик».

Подробности на сайте longrun.ru.

Контактная информация:
Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»
Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна
Головной офис:
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431
Телефон: +7 (383) 238-03-38
Электронный адрес: info@longrun.ru
Веб-сайт: longrun.ru


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 16:47