TFG Insurance: выгода очевидна!

Компания TFG Insurance объявляет о снижении стоимости страхового полиса ДМС для иностранных граждан, въезжающих на территорию России из стран ближнего зарубежья (Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Украины, Молдавии и т.д.).

TFG Insurance предлагает самую выгодную (низкую) цену на рынке обязательного страхования для трудовых мигрантов. Теперь годовую страховку ДМС со страховой суммой в 100 тыс. рублей можно приобрести за 1125 рублей. Компания предлагает оформить договор добровольного медицинского страхования, который соответствует требованиям Федерального закона с новыми поправками от 1 мая этого года, устанавливающих новый порядок приема на работу иностранных граждан, только в случае наличия патента. При этом стоит отметить, что полис ДМС необходим иностранцам для получения патента, для чего они обязаны в течение тридцати календарных дней со дня въезда в Россию предоставить его в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции.

Заключить договор страхования в TFG Insurance могут как физические лица, так и юридические лица для оформления полисов на сотрудников компании. ДМС обеспечивает оказание иностранному гражданину первичной медико-санитарной, стоматологической и специализированной медицинской помощи в неотложной форме. Очевидно, что это самый выгодный по цене вид страхования, который очень актуален для иностранных граждан (трудовых мигрантов), чувствительных к цене.
Узнать подробности заключения договора можно на сайте: http://tfg-insurance.ru/

Справка о компании:

TFG Insurance оказывает услуги по обязательному и добровольному страхованию на всей территории России. Компания является партнером крупнейших российских и западных страховщиков с высоким уровнем надежности и ответственности. TFG Insurance предоставляет услуги юридическим и частным лицам, а также государственным учреждениям. В распоряжении клиентов компании все виды страхования. Подробнее о деятельности компании можно узнать здесь: http://tfg-insurance.ru/

Контакты:

TFG Insurance

Адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 1 (ст. м. Площадь Восстания)

Телефон: +7 (812) 648-88-24

E-mail: info@tfg-insurance.ru

Сайт: http://tfg-insurance.ru/


TFG Insurance 13 октября 2015, 14:11