«БиэСПост» опубликовала краткий курс DIRECT-MAIL

На сайте директ-маркетингового агентства «БиэСПост» каждый посетитель может самостоятельно ознакомиться с кратким курсом DIRECT-MAIL. Информация, представленная компанией в этом разделе, может быть интересна не только специалистам-рекламщикам, но и потенциальным клиентам. Краткий курс DIRECT-MAIL доступен в разделе «Полезная информация».

«Директ-маркетинг становится все более популярным среди клиентов в Москве, но вместе с этим есть большое число клиентов, которые не понимают, как наши услуги могут благоприятно влиять на развитие бизнеса. Поэтому в разделе с полезной информацией мы постарались собрать статьи и материалы, которые так или иначе связаны с нашей деятельностью, чтобы при необходимости клиент мог ознакомиться с ними», - признается директор ООО «БиэСПост» В.Старостин.


Справка о компании:

ООО «БиэСПост» специализируется на директ-маркетинге. Основные компетенции агентства: полиграфия, персонализация, распространение газет и журналов, обработка входящей корреспонденции и обслуживание абонентских ящиков, адресная почтовая рассылка.

За время работы на рекламном рынке клиентами ООО «БиэСПост» стали такие крупные компании, как ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн»), ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», ООО «Хоум Кредит энд Файненс Банк», ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк Москвы» и др.

Подробности можно уточнить на сайте или у персонала компании по тел. 8(800)200-8876 и 8(495)730-4900 или e-mail: BSPost@BSPost.ru.


Контактная информация:

ООО «БиэСПост»

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Телефоны: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876

Электронный адрес: BSPost@BSPost.ru

Веб-сайт: http://www.BSPost.ru

 


ООО «БиэСПост» 18 мая 2014, 14:16