На производстве BSPost появилось новое фальцевальное оборудование

В конце декабря 2013 г. компанией BSPost было закуплено новое фальцевальное оборудование с возможностью выполнения перекрестного фальца.

Фальцевальное оборудование – основа для любой послепечатной обработки продукции. Помимо своей основной функции – фальцовки, современное фальцевальное оборудование способно выполнять и часть дополнительных. В настоящий момент на рынке представлен богатый выбор данного оборудования, благодаря чему можно с легкостью обустроить как маленькую типографию, так и крупное полиграфическое производство.

Новое оборудование позволит ООО «БиэСПост» сократить время для подготовки вложений для упаковки при необходимости выполнения перекрестного фальцевания бумаги. Планируется, что новая фальцевальная линия будет введена в действие уже в конце февраля 2014 года.

«Совершенствование собственного производства всегда было важной частью жизни нашей компании, так как оказание действительно качественных услуг невозможно без использования качественного и современного оборудования», - говорит директор ООО «БиэСПост» Владимир Старостин.

Подробности можно уточнить у персонала компании по контактным телефонам: 8(800)200-8876 или 8(495)730-4900.


О компании:

ООО «БиэСПост» профилируется на оказании профессиональных директ-маркетинговых услуг. Основные компетенции: адресная почтовая рассылка, обслуживание абонентских ящиков и обработка входящей корреспонденции, распространение газет и журналов, упаковка и персонификация вложений и др.

Подробности об услугах доступны на сайте: http://www.BSPost.ru.


Контактная информация:

ООО «БиэСПост»

109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Телефоны: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876

Электронный адрес: BSPost@BSPost.ru

Веб-сайт: http://www.BSPost.ru


ООО «БиэСПост» 20 февраля 2014, 15:04