Персонализация пластиковых карт от компании BSPost

В числе прочих рекламных услуг специалистами компании BSPost (г.Москва) также оказывается услуга персонализации пластиковых карт.

Процедура персонализации включает в себя комплекс операций, которые позволяют снабдить карту индивидуальными характеристиками. Специалисты различают внутреннюю и внешнюю персонализацию. Внутренняя персонализация заключается в нанесении информации на магнитную полосу карты – в дальнейшем для ее считывания понадобится специальный кард-ридер.

Внешняя персонализация выполняется путем одноцветной и полноцветной печати способом сублимационной печати (термопереноса) или нанесением штрих- кода.

Оба способа гарантируют долговечный и надежный результат, благодаря которому держателю не понадобится менять карту в случае, если она придет в негодность.

Персонализация пластиковых карт решает несколько задач – она позволяет индивидуализировать саму карту, делая ее отличной от других, идентифицировать владельца карты в системе, защитить от подделок и несанкционированного использования и, конечно, предоставить держателю возможность совершать ряд действий.

Подробности о данной услуге можно получить у сотрудников BSPost по номерам: +7 (495) 730-49-00 или 8-800- 200-88-76 или на сайте. Также на сайте www.bspost.ru можно найти отзывы клиентов, новости, интересные материалы и др.


Справка о компании:

Компания «БиэСПост» (www.bspost.ru) имеет позитивные отзывы от клиентов и партнеров и специализируется на директ-маркетинге. Качество услуг «БиэСПост» (www.bspost.ru) подтверждают отзывы.


Контактные данные:

ООО «БиэСПост»

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Телефоны: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876

Электронная почта: BSPost@BSPost.ru

Web-сайт: http://www.BSPost.ru




ООО «БиэСПост» 12 апреля 2014, 14:53