ООО «БиэСПост» обновило конвертовальную линию на производстве


В феврале 2014 г. на производстве ООО «БиэСПост» была обновлена одна из конвертовальных линий. Теперь компания располагает тремя конвертовальными линиями, отвечающими всем современным требованиям.

Планируется, что обновление устаревшей линии позволит не только увеличить производительность производства и сократить временные затраты на создание готовой продукции, но и увеличить количество реализованных проектов. Также благодаря использованию нового оборудования руководство «БиэСПост» ожидает значительное повышение эффективности упаковки клиентской корреспонденции.

«Мы рады сообщить о том, что недавно одна из конвертовальных линий на производстве нашей компании была обновлена на более современную. Сегодня все большее количество наших клиентов понимает преимущество автоматической упаковки именных материалов для почтовой рассылки корреспонденции и для них особенно важно, чтобы все материалы были подготовлены максимально качественно и оперативно», -  отмечает Владимир Старостин, директор ООО «БиэСПост».

За дополнительной информацией о событии необходимо обращаться к сотрудникам компании «БиэСПост» по контактным телефонам: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876 или по e-mail: BSPost@BSPost.ru.


О компании:

Агентство «БиэСПост» основано в Москве в 2000 году. На сегодняшний момент компания специализируется на предоставлении услуг в области директ-маркетинга. Клиентам предоставляются такие востребованные и популярные услуги, как адресная почтовая рассылка, обработка входящей корреспонденции и обслуживание абонентских ящиков, ведение баз данных, персонификация, полиграфия и др.

Подробности о компании можно уточнить на веб-сайте: http://www.BSPost.ru.


Контактная информация:

ООО «БиэСПост»

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Телефоны: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876

Электронный адрес: BSPost@BSPost.ru

Веб-сайт: http://www.BSPost.ru




ООО «БиэСПост» 03 марта 2014, 21:13