Новые почтовые тарифы по отправке внутренней корреспонденции

Компания «БиэСПост» доводит до своих клиентов информацию о том, что с 5 апреля 2014 года в Российской Федерации устанавливаются новые почтовые тарифы по отправке внутренней корреспонденции.

Изменения коснулись тарифов на услугу по пересылке внутренней корреспонденции, предоставляемую ФГУП «Почта России». В числе такой корреспонденции – почтовые карточки, письма и бандероли. Чтобы получить более подробную информацию об обновленных тарифах, клиенты могут обращаться к персоналу директ-маркетингового агентства «БиэСПост» любым удобным способом – по телефонам: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876, по электронной почте: BSPost@BSPost.ru или лично. Также персонал компании ООО «BSPost»  с удовольствием проконсультирует своих клиентов и ответит на любые вопросы, связанные с оказываемыми директ-маркетинговыми услугами.


Справка о компании:

ООО «BSPost»  - одно из старейших агентств Москвы, ключевая специализация которых связана с директ-маркетингом. Основные компетенции компании - персонализация, распространение журналов и газет, обработка входящей корреспонденции и обслуживание абонентских ящиков, адресная почтовая рассылка. Среди клиентов ООО «BSPost» много крупнейших российских компаний, в том числе с ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») и другие.


Контактные данные:

ООО «БиэСПост»

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Телефоны: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876

Электронная почта: BSPost@BSPost.ru

Web-сайт: http://www.BSPost.ru


 


ООО «БиэСПост» 14 мая 2014, 16:50