Проснись, взбодрись, зарядись

Проснись, взбодрись, зарядись

С новой коллекцией душевых панелей от VitrA

 

Начать утро с энергичного массажа, сбросить напряжение после рабочего дня, а на выходных погрузиться в негу блаженства – с душевыми панелями Shake, Wake и Take от компании VitrA возможно всё и даже больше!

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей решений для ванных комнат, точно знает, что нужно каждому. Ведь ничто не сравнится с роскошным гидромассажем, да ещё и улавливающим каждое желание пользователя. Просто выберите подходящую именно вам модель: со встроенной или накладной лейкой с нужным числом форсунок и режимами, и наслаждайтесь!

Новые душевые панели невероятно удобны в использовании: гладкая стеклянная поверхность модели Wake легко чистится, изделия Shake и Take выполнены из акрила, на котором практически не заметны следы брызг. Управление панелями осуществляется при помощи рычажков, что позволяет быстро и легко переключать режимы даже мокрыми руками.

Благодаря разнообразию стилевых и цветовых решений система органично впишется в любой интерьер. Доступно три варианта цветов: белый, чёрный и бирюзовый. Стоечная конструкция устанавливается в душевую кабину или вместо душевой колонки в ванну. Она продаётся в собранном виде, надо только закрепить её на стене в удобном месте и подключить к водопроводу. Установить систему можно на любой стадии ремонта.




О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 300 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

 

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:

Елена Антипова

Пресс-служба VitrA

press@vitra-press.ru

Елена Надеина

Коммуникации и маркетинг VitrA

Elena.nadeina@vitra-russia.ru

 


VitrA 24 мая 2016, 13:17