Двойное удовольствие

Двойное удовольствие

VitrA совместила ванну и душ в серии Combo

 

Разработка Combo от компании VitrA, одного из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, объединила в себе душевую кабину и полноразмерную ванну. Больше не нужно отдавать предпочтение чему-то одному!


 

Скорость и компактность или релаксация и удовольствие? Система Combo даёт возможность выбрать и освежающий душ, и понежиться в ванне.

Уникальная черта системы Combo – проход в боковой части ванны. Чтобы воспользоваться душем или сидячей ванной, нужно просто открыть герметичную стеклянную дверцу и ступить на поддон. Это служит дополнительным удобством для принятия водных процедур детьми или пожилыми людьми.

Душевая зона  оснащена стеклянной шторкой, которая убережет пол от брызг и придаст интерьеру воздушность и лаконичность.

Ещё одно преимущество Combo – прямоугольная форма, позволяющая рационально использовать пространство и разместить ванну около стены или  в углу.

Специалисты VitrA рекомендуют дополнить совмещённое решение душевой системой Move с функцией массажа. Благодаря чему ванная комната станет настоящим спа-курортом.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

 

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:

Елена Антипова

Пресс-служба VitrA

press@vitra-press.ru

Елена Надеина

Коммуникации и маркетинг VitrA

Elena.nadeina@vitra-russia.ru


VitrA 07 сентября 2015, 21:32