Свобода в ванной комнате

Свобода в ванной комнате

Система слива V-Flow от VitrA заменяет душевую кабинку

 

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, выпустила систему слива V-Flow, с помощью которой можно создать свободную душевую зону.

 

Применение системы помогает избежать установки поддона и увеличивает свободное пространство, избавив его от громоздких элементов. Система монтируется в пол и выводит воду напрямую в канализацию. Теперь душевая зона может отделяться лишь прозрачной или матовой перегородкой, располагаться, где угодно, и иметь любую форму.

Новинка делает ванную комнату безопаснее – никаких скользких, высоких и неудобных поддонов, вы просто стоите на полу и наслаждаетесь душем.

Система слива V-Flow универсальна и подойдёт к любой современной обстановке. Прямоугольная форма поддержит чёткую геометрию авангарда и конструктивизма. Металлический блеск V-Flow будет прекрасно гармонировать со стеклом душевой в стиле хай-тек. Тонкая крышка не нарушит минимализма. Новинка сочетается с любым напольным покрытием – мозаикой, плиткой, камнем.

Серия V-Flow предлагает эстетичные решения для любого бюджета: широкая крышка Premium, более узкое решение Elegant и тонкое безрамочное исполнение Style.  Первые две модели предлагаются с матовым, блестящим или позолоченным покрытием. Третья исполняется только в металле. Все продукты доступны в размерах от 30 до 80 см. Elegant также может быть 90, 100 или 120 см в длину.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

 

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:

Елена Антипова

Пресс-служба VitrA

press@vitra-press.ru

Елена Надеина

Коммуникации и маркетинг VitrA

Elena.nadeina@vitra-russia.ru


VitrA 17 сентября 2015, 15:41