Жаркое дыхание Рио-де-Жанейро

Жаркое дыхание Рио-де-Жанейро

VitrA представляет коллекцию керамогранита Samba

 

Почувствовать близость тёплого океанского побережья и жизнерадостность бразильского карнавала теперь можно не выходя из дома. Компания VitrA представляет коллекцию керамического гранита Samba с имитацией дерева. Впервые декоры плиток отразили элементы карты города Рио-де-Жанейро, а также тёплое солнце и темперамент южно-американской станы.

 

Название коллекции Samba говорит само за себя: танцевальные ритмы, атмосфера праздника, страсти и лета. Уникальный дизайн подойдёт для создания современного, уютного и экологичного интерьера, где фактуры натурального дерева в бежевом, венге и цвете светлого дуба можно гармонично сочетать с оригинальными декорами.

Благодаря своим уникальным свойствам керамогранит может использоваться не только в помещениях, но и на улице, например, в качестве дорожек, площадок приусадебного участка, открытой террасы или балкона.

Керамогранит не боится влаги, резких перепадов температур, отлично сохраняет форму, не выгорает на солнце. Цвет и рисунок не теряют своих красок десятилетиями. Цифровая печать ReaLook от VitrA и рельефная поверхность воспроизводят фактуру дерева.

Коллекция керамогранита Samba представлена в размере 20x120 см.

 

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

 

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:

Елена Антипова

Пресс-служба VitrA

press@vitra-press.ru

Елена Надеина

Коммуникации и маркетинг VitrA

Elena.nadeina@vitra-russia.ru

VitrA 17 июля 2015, 14:05