Чистота без ободка

Чистота без ободка

Инновационная система VitrA Rim-ex с ровной внутренней поверхностью унитаза


Компания VitrA сделала унитазы на 95% гигиеничнее. Впечатляющего результата удалось добиться благодаря концепции Rim-ex, которая избавила чаши санитарной керамики от ободка.

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, разработала систему Rim-ex. Теперь у чаши полностью отсутствует обод, а вода при смыве подаётся под большим напором. Рассекатель потока устроен таким образом, что брызги не вылетают наружу. Внутренняя поверхность санитарной керамики омывается быстро и эффективно.

Отсутствие ободка делает очистку унитаза максимально простой и обеспечивает защиту от размножения вредных микроорганизмов. Чаши Rim-ex избавляют от необходимости очищать налёт, грязь и ржавчину в труднодоступных местах.

Стильный дизайн санитарной керамики, оснащенной технологией Rim-ex, позволяет органично встроить изделия в современный интерьер. Безободковые унитазы представлены в шести самых популярных коллекциях VitrA – Т4, Shift, Metropole, Retro, S50 и S20. Каждый найдёт подходящее решение!

Некоторые модели унитазов Rim-ex дополнительно оснащены контейнером с жидким моющим средством VitrAFresh, которое используется при каждом смыве.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

 

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:

Елена Антипова

Пресс-служба VitrA

press@vitra-press.ru

Елена Надеина

Коммуникации и маркетинг VitrA

Elena.nadeina@vitra-russia.ru

VitrA 01 апреля 2015, 00:16