Компания «ФОРМГОСТ Спецодежда» расширяет линейку продукции

Обновление линейки спецодежды к зимнему сезону в основном ассортименте.

В середине осени компания «ФОРМГОСТ Спецодежда» запускает несколько новых моделей в зимней коллекции спецодежды: сигнальный костюм «Дорожник», камуфляжный костюм «Горка XXI» и обновленный костюм «Эверест». В летней коллекции расширена линейка цветов таких костюмов как «Орбита» и др.

В следующем сезоне компания планирует порадовать грандиозной темой в области медицинской и поварской спецодежды, а также сферы услуг. Уже сейчас разрабатывается и тестируется целая коллекция новых моделей одежды из тканей «премиум» класса в этом сегменте.

Компания «ФОРМГОСТ Спецодежда», шагая в ногу с современными тенденциями в области тканей, фурнитуры и утеплителей, постоянно обновляет модели спецодежды. Для этого часто приобретается новое современное оборудование в швейные цеха фабрики наряду с обновлением технологий в производстве.

«ФОРМГОСТ Спецодежда» производит высококачественную рабочую одежду, соответствующую требованиям техники безопасности и нормам ГОСТ. В каталоге представлен широкий ассортимент спецодежды различных ценовых сегментов. Специалистами проводится разработка фирменного стиля, нанесение логотипов на ткань и изготовление продукции по спецзаказу.

Компания располагает собственным автопарком с современной техникой грузоподъемностью от 1 до 5 тонн и предоставляет бесплатную доставку по Москве и Московской области крупным заказчикам. Также осуществляется доставка по всем регионам России транспортными компаниями и курьерской службой EMS.

Справка:

Компания «ФОРМГОСТ Спецодежда» с 1999 года работает в области оптовых поставок и комплексного обеспечения предприятий рабочей одежды. Клиентам предлагается широкий выбор спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты. Целью компании является обеспечение безопасного труда на предприятиях различных сфер деятельности. Более чем за 17 лет работы компания обеспечила спецодеждой более 30000 клиентов, в числе которых небольшие и крупные промышленные организации, фирмы, заводы, автосервисы, медицинские учреждения, магазины и т. д.

«ФОРМГОСТ Спецодежда» располагает собственной швейной фабрикой в Тверской области, оснащенной современным швейным и раскройным оборудованием. Вся продукция проходит обязательную сертификацию, пошита строго с соблюдением ГОСТ и подвергается жесткому контролю на каждом этапе производства.

Узнать более подробную информацию о компании «ФОРМГОСТ Спецодежда» можно на сайте http://www.formgost.ru.

Контакты:

Компания «ФОРМГОСТ Спецодежда»

Адрес: 125565, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1.

Телефон: +7 (495) 739-99-22

E-mail: info@formgost.ru

Сайт: http://www.formgost.ru

Формгост спецодежда 19 октября 2016, 12:23