Светодиодное освещение - залог светлого будущего

Компания X-Flash предлагает клиентам прожекторы для внешнего освещения промышленных, административных, рекламных и других объектов.
Прожекторы в настоящее время занимают особое место среди всего оборудования, предназначенного для уличного освещения общественных и частных объектов. Они равномерно освещают внешний интерьер зданий и  решают много задач, таких как подсветка фасада зданий, освещение дачных участков и гаражей и многое другое.
Алюминиевый радиатор, которым оснащены прожекторы, качественно производит отведение тепла от источников света. Также корпус из этого металла не позволяет грязи и пыли оседать на оборудование и защищает его от коррозии. Светодиодные прожекторы можно установить с помощью стальных поворотных креплений на любую горизонтальную и вертикальную поверхность.
В ассортиментной линейке X-Flash есть прожекторы с датчиком движения, и мобильные светодиодные прожекторы,  время автономной работы которых до 8 часов.
Прожекторы имеют встроенный или выносной драйвер, устойчивы к перепадам напряжения. Срок эксплуатации составляет 20 лет, быстро зажигаются, обладают углом поворота в 120° и отличаются малогабаритными размерами.
Компания предлагает широкий ассортимент светодиодных прожекторов от 10 до 200 Вт. Подробнее ознакомиться с данной продукцией можно на сайте http://x-flash.su/
О компании:
Торговая марка  X-Flash осуществляет свою деятельность по производству светодиодного оборудования нового поколения для дома и офиса. Компания достигла больших успехов на отечественном рынке по производству осветительных приборов и имеет большой выбор продукции. Здесь представлены светодиодные лампы, прожекторы, трубы, панели и многое другое. Товары  бренда X-Flash являются качественными и надежными. В компании X-Flash работают молодые и целеустремленные сотрудники, которые стремятся к лучшим результатам.
Контакты:
«X-Flash»
Адрес: Москва, 1-й Варшавский проезд, д. 2, строение 6, 3 этаж
Телефон: +7 (499) 403-16-07
E-mail: info@x-flash.su
Сайт: http://x-flash.su/

X-Flash 14 октября 2014, 16:03