Горячие предложения по доставке еды из ресторанов

Компания Hot Delivery, осуществляющая быструю доставку блюд из ресторанов азиатской и итальянской кухни, сообщила о неделе вкусных бонусов.
При оформлении заказа на сумму от 1 тыс. рублей клиенты получают в подарок пиццу «Маргарита». Вместе с доставкой заказа от 1,5 тыс. рублей потребители получат бесплатно также пиццу «Чебупелли с говядиной». А заказывая еду на сумму от 2 тысяч, клиенты вправе рассчитывать ещё и на 1 л. напитка за счёт Hot Delivery. Акция действует при заказе через сайт компании http://hotdelivery.ru/ или мобильные приложения.
«Hot Delivery доставляет еду из собственных ресторанов. В Dan Cafe и Jiroll работают лучшие повара, строго соблюдающие технологию приготовления популярных блюд итальянской и азиатской кухни. Служба доставки еды Hot Delivery регулярно проводит акции, предоставляя клиентам существенные скидки и приятные бонусы», - сообщает представитель компании Hot Delivery.
Справка о компании:
HotDelivery осуществляет доставку еды из ресторанов Dan Cafe и Jiroll. Работает с 10 до 21:30. Меню Hot Delivery включает блюда итальянской и азиатской кухни: пиццу, пасту, сэндвичи, супы, гарниры, салаты, закуски к пиву, горячие блюда, суши, роллы, сушими, а также пиво и безалкогольные напитки. Доставка осуществляется в пределах МКАДа при минимальной сумме заказа от 700 руб. Время доставки составляет 90 минут.
Осуществить заказ еды можно по телефону + 7 495 665-65-43 или через сайт компании в интернете. Вопросы о сотрудничестве и улучшении качества обслуживания принимаются по электронной почте hotline@hotdelivery.ru
Контакты:
Hot Delivery - служба доставки ресторанов Dan Cafe и Jiroll.
Телефон: + 7 495 665-65-43
E-mail: hotline@hotdelivery.ru
Сайт: http://hotdelivery.ru/


Hot Delivery - служба доставки ресторанов Dan Cafe и Jiroll 09 апреля 2014, 14:40