Светодиодное оборудование от компании «Maysun» пользуется спросом

Об этом можно судить на основании объемов продаж. Факты свидетельствуют о том, что интерес к светодиодной технике постоянно растет. И в этом нет ничего удивительного, так как именно с ней связаны энергосберегающие технологии.
По словам специалистов российского представительства компании «Maysun», еще 25 лет назад светодиоды были очень дорогими, и никто даже представить не мог, что такие технологии займут достойное место в нашей жизни, позволят вывести электронику на совершенно новый уровень. «Посмотрите, сегодня светодиоды встречаются практически повсеместно. На них базируются плазменные мониторы, ими оснащаются охранные системы, с их помощью организуется эффективное уличное освещение. Даже в карманных фонарях и то светодиоды», – говорят они в продолжение темы. Переоценить значение светодиодных технологий невозможно, хуже их недооценивать. Компании, до сих пользующиеся старым оборудованием, потребляющим на порядок больше электроэнергии, чем их современные аналоги, в долгосрочной перспективе могут понести серьезные финансовые потери.
Специалисты компании «Maysun» полагают, что спрос на светодиодное оборудование еще долго будет сохранять устойчивость. Ведь светодиоды на 85 % экономичнее ламп накаливания, при этом они отличаются длительным сроком службы. Кроме того, множество светодиодов дают хороший, не раздражающий глаза световой поток.
Справка о компании:
Российское представительство компании «Maysun» образовано в 2003 году. Ключевая сфера деятельности – продажа светотехнического энергосберегающего оборудования. В ассортименте продукции, производимой компанией «Maysun», всегда большой выбор осветительных устройств. Вниманию покупателей предлагаются приборы для наружного и внутреннего освещения, оборудование для объектов ЖКХ и другие передовые решения.
Узнать подробнее о деятельности компании «Maysun»и предлагаемой продукции можно на сайте http://www.maysun.ru

Контакты:
Компания MAYSUN
Адрес: г. Москва, ул. Промышленная, 11а
Тел./факс: (495) 662-95-68
E-mail: info@maysun.ru
Сайт: http://www.maysun.ru


«Maysun» 22 июня 2014, 15:41