Душевая для питомца

Душевая для питомца

GuteWetter разработал душевое ограждение для домашних животных

 

Компания GuteWetter разработала первое душевое ограждение для домашних животных. Особенностью новинки является индивидуальное исполнение каждой модели с учётом потребностей питомца. Необычная форма гармонично вписывается как в ванную комнату, так и в отдельное помещение. 

 

«В последнее время к нам всё чаще стали поступать заказы на изготовление душевых мест для собак и мини-пигов, – рассказывает Людмила Адестова, генеральный директор компании GuteWetter. – Поэтому мы задумались над изготовлением собственной модели для питомцев. До сих пор большинство владельцев домашних животных купают их в своей ванне или душевой кабине. Но все знают, что это негигиенично и неудобно!»

 

В основу создания модели легла серия TREND. Изготавливается ограждение из закалённого 6- или 8-миллиметрового стекла, что гарантирует безопасность для питомца и хозяина, даже если разобьётся. Оно может быть прозрачным, матовым, цветным, с нанесением любого изображения. Специальное покрытие GuteClean убережёт стекло от пятен и известкового налёта и упростит его чистку.  

 

Модель оснащена петлевой системой с углом поворота в обе стороны на 180 градусов, что позволяет открыть створку в удобном для пользователя направлении. Дверца оснащена уплотнителем, который гарантирует надёжную герметизацию.

 

Дополнить душевое ограждение можно поддоном из искусственного мрамора. Изделия поставляются в шести цветах: белом, бежевом, чёрном, коричневом в крошку, сером и бежевом в крошку. Поддоны устойчивы к царапинам, легко очищаются от загрязнений, долговечны, поглощают шум падающей воды и сохраняют свой цвет долгие годы.

 

 

 

 

 

Справка о компании:

Компания GuteWetter Russia образована в 2009 г. 100% акций принадлежат российским предпринимателям. В настоящее время компания предлагает широкий ассортимент душевых ограждений. Вся продукция соответствует международным стандартам. Принципы деятельности GuteWetter – качество, комфорт, надёжность и безопасность.


GuteWetter 28 октября 2015, 12:28