Большое плавание с GuteWetter

Большое плавание с GuteWetter

Душевые ограждения GuteWetter установлены в номерах плавучего отеля Soho Beach Hotel

 

Компания GuteWetter приняла участие в отделке ванных комнат плавучего отеля Soho Beach Hotel (Moscow), который располагается на территории загородного комплекса Soho Country Club. Специалисты компании смонтировали 7 эксклюзивных душевых ограждений. Продукция GuteWetter уже эксплуатируется в крупнейших гостиничных комплексах России, среди которых сеть «Маринс Парк Отель», Radisson Blu, Radisson Royal, «Ялта-Интурист» и др.

Среди установленных моделей – ограждения каркасной серии SLIDE и SHAPE, профиль которых может выдержать до 150 кг нагрузки.

Створки моделей SLIDE и SHAPE снабжены роликами и не требуют много места при открывании, как в случае с распашными дверями. Ролики изготовлены из латуни, поворачиваются на 135 градусов и надёжно удерживают створки в профилях, обеспечивая максимальную герметичность. Кроме того, GuteWetter даёт 5 лет гарантии на свою продукцию.

Профиль изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава с защитным покрытием от воздействий щелочной среды. Ограждения выполнены из 6- и 8-миллиметрового закалённого стекла, что гарантирует прочность и безопасность в эксплуатации. Высота изделий – 2000 мм.

«Главным критерием при обустройстве гостиницы является износостойкость и безопасность, – рассказывает Людмила Адестова, генеральный директор компании GuteWetter. – Наши ограждения отвечают всем требованиям, необходимым для долговечного использования, соответствуют роскошному интерьеру отеля и дополняют стильную обстановку ванной комнаты. К тому же модели серий SLIDE и SHAPE прошли испытания на прочность».

Soho Beach Hotel, единственный в Московском регионе отель на воде, расположен на набережной Живописной бухты (1 км от МКАД по Новорижскому шоссе). Экстерьер отеля выполнен в уникальном абстрактном стиле. К услугам гостей – караоке-бар и открытая терраса, бесплатная парковка, находящаяся под видеонаблюдением. Летом с балконов можно наблюдать за яхтами и чемпионатами по гонкам на моторных лодках.

 

 

Справка о компании:

Компания GuteWetter Russia образована в 2009 г. 100% акций принадлежат российским предпринимателям. В настоящее время компания предлагает широкий ассортимент душевых ограждений. Вся продукция соответствует международным стандартам. Принципы деятельности GuteWetter – качество, комфорт, надёжность и безопасность.


GuteWetter 17 сентября 2015, 19:23