Брызги не пройдут

Брызги не пройдут

Компания GuteWetter дополнила серию LUX перегородками на ванну

Компания GuteWetter – производитель душевых ограждений – дополнила серию LUX безрамными шторками на ванну. Модели могут быть выполнены в беспрофильном, профильном и комбинированном варианте, а также иметь подвижные или неподвижные створки.

«Одно из главных достоинств перегородки – удобство в использовании ванны, – рассказывает Людмила Александровна Адестова, генеральный директор компании GuteWetter. – Например, можно просто сложить перегородку к стене или без труда установить её в нужном положении, обезопасив ванную комнату от попадания воды. К тому же использование таких перегородок намного гигиеничнее по сравнению с обычными шторками в виде занавесок».

По словам специалиста, решение о замене тканевых шторок стеклянными набирает популярность как в частном секторе, так и коммерческих и социальных учреждениях (отелях, больницах).

Стандартная высота изделия – 150 см, а вот ширина может варьироваться от 50 до 120 см. Все модели с подвижными створками оснащаются петлями или профилем с подъёмно-опускным механизмом, чтобы подвижное стекло при открывании не повреждало поверхность ванны. В дополнение шторки оснащены уплотнителем, который гарантирует надёжную герметизацию.

Изготавливаются перегородки из закалённого 6-миллиметрового стекла. Оно может быть прозрачным, матовым, цветным, с нанесением любого изображения. Стекло обрабатывается дополнительной защитой GuteClean от пятен и известкового налёта. Существует возможность изготовления перегородки с выгнутыми створками для ванны в четверть круга.


 

Справка о компании:

Компания GuteWetter Russia образована в 2009 г. 100% акций принадлежат российским предпринимателям. В настоящее время компания предлагает широкий ассортимент душевых ограждений. Вся продукция соответствует международным стандартам. Принципы деятельности GuteWetter – качество, комфорт, надёжность и безопасность.


GuteWetter 02 января 2015, 13:30