В столице прошел Международный социально-медицинский форум «Мир активного долголетия»

17 и 18 декабря 2015 года в Москве проходил V Международный социально-медицинский форум «Мир активного долголетия».


Форум Мир активного долголетия» проводится ежегодно по инициативе Комитета Государственной Думы по охране здоровья и при активной поддержке Министерства труда и социальной защиты. Форум объединил различных специалистов в области здравоохранения и социальной защиты субъектов Российской Федерации. В ходе пленарного заседания шла речь о тенденции увеличения количества лиц старше трудоспособного возраста в России и первоочередной задаче для государства – необходимости создания условий для обеспечения активного долголетия и оказания помощи тем, кто в ней нуждается.


Встреча участников проходила в течение двух дней. Второй день был выездным: участники форума посетили комплекс «Монино». Генеральный директор УК «Благополучие» О.В. Федоров встретил гостей, а администраторы провели экскурсию по загородному комплексу. После экскурсии Федоров Олег Владимирович и главный врач Суханова Лариса Михайловна ответили на вопросы гостей.


За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к представителям комплекса «Монино» по телефону +7 (495) 545-45-85.


Справка:

Частный пансионат «Монино» расположен вблизи г. Лосино-Петровский в Московской области, всего в 25 километрах от столицы. Территория комплекса «Монино» тщательно охраняется и хорошо благоустроена. К услугам клиентов загородного комплекса представлен широкий выбор программ реабилитации и профилактики различных заболеваний. Пожилые постояльцы могут быть уверены в круглосуточной медицинской помощи и сбалансированном питании.


Подробности на сайте http://www.pansionatmonino.ru.


Контактная информация:

Загородный комплекс «Монино»

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе д. 1, корп. 1, подъезд 3, этаж 4 , офис 407/4.

Телефон: +7 (495) 545-45-85

E-mail: sales@domopeki.ru, info@domopeki.ru

Сайт: http://www.pansionatmonino.ru


Загородный комплекс «Монино» 08 января 2016, 15:51