STOLMART гарантирует самые низкие цены


STOLMART – один из крупнейших гипермаркетов, предлагающих широкий ассортимент товаров для дома. Компания планирует перерасти из статуса федерального проекта в международный в самое ближайшее время и открыть офисы за пределами Российской Федерации: в Казахстане, Украине и республике Беларусь. Разработчики старались создать сайт наиболее удобным для пользователей, сделать максимально удобные каталоги и уютную атмосферу, ведь именно из таких моментов складывается отношение клиента к компании.  Интернет – гипермаркет STOLMART выгодно отличается от конкурентов высочайшим, мировым уровнем сервиса и минимальной стоимостью товара.

Stolmart является не только одним из крупнейших интернет – магазинов, предлагающих самые привлекательные ценовые решения, но и сервис для других интернет – магазинов, а также лиц, желающих заниматься интернет продажами, но не имеющих своего интернет – ресурса. Как это действует? Необходимо разместить свой товар на сайте http://stolmart.ru/ (это совершенно бесплатно), и следить за покупками через свой личный кабинет, только когда товар будет продан, только тогда необходимо платить. Благодаря этому любой желающий может открыть своё интернет бизнес без первоначальных вложений. Заявки на размещение своей продукции в интернет гипермаркете необходимо отправить на электронную почту: vendor@stolmart.ru.

Вся продукция, представленная на сайте www.stolmart.ru имеет гарантию от производителя. Гарантийный срок начинается с момента подписания договора купли-продажи и получение товара. Покупатель имеет право обратиться с просьбой замены детали или изделия в случае наступления гарантийного случая. Все претензии по рекламациям: недостающим элементам, поврежденным деталям, некомплекта фурнитуры или поломки техники принимаются на электронный ящик brak@stolmart.ru.

Контакты:

ООО «Мебель Точка Ру»

Адрес: 199178 Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 14, лит. А

Телефон: (812) 414 96 61

E-mail: director@stolmart.ru

Сайт: http://stolmart.ru/

ООО «Мебель Точка Ру» 28 сентября 2015, 12:18