Кондитерское и хлебопекарное оборудование от компании «Восход»


Фирма «Восход» осуществляет производство хлебопекарного и кондитерского оборудования. Компания является ведущим производителем оборудования для хлебопечения и кондитерской промышленности в России и странах СНГ.

В чем же преимущества данной компании в сравнении с ее аналогами? «Восход» − холдинг, включающий в себя три предприятия с современной мощной машиностроительной базой. В штате организации состоят профессиональные инженеры, разработчики и сотрудники других специальностей. Компания располагает собственным конструкторским бюро, которое осуществляет разработку и осуществление новых технических решений. Широкая дилерская сеть позволяет оперативно осуществлять доставку оборудования в любую точку России и зарубежья.

Хлеб и кондитерские изделия – это та продукция, которая всегда пользуется спросом. Качественное хлебопекарное оборудование совершенно необходимо для производства вкусного и ароматного хлеба. Вот почему так важно выпускать надежную и безопасную технику для приготовления хлебобулочной и кондитерской продукции.

Главная цель «Восхода» − это разработка современного оборудования с качественными эксплуатационными характеристиками. Вся продукция компании «Восход» отвечает современным требованиям экономичности, безопасности, надежности и дизайна, а стоимость ее значительно ниже импортной продукции. При этом оборудование компании «Восход» составляет серьезную конкуренцию для иностранных производителей.

Необходимо упомянуть, что фирма «Восход» − это первое российское машиностроительное предприятие, внедрившее последовательную систему безопасности пищевой продукции. Компания заботится о своих покупателях и делает все,  чтобы оборудование полностью их устраивало.

Подробнее о фирме «Восход» можно узнать на сайте http://voskhod-saratov.ru/

Контакты:

ЗАО НПП фирма «Восход»

Адрес: 410012, Россия, Саратов, Сакко и Ванцетти, 14 (головной офис)

Телефон: 7 (8452) 39-10-01 (Саратов), 7 (495) 626-21-66 (Москва)

E-mail: office@voskhod-saratov.ru

Сайт: http://voskhod-saratov.ru/

«Восход» 03 декабря 2015, 13:41