На сайте компании «ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ» появился проект дома эконом-класса

Уфимская проектно-строительная компания ООО «ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ» предложила своим клиентам оптимальное решение жилищных проблем – дом площадью 80 кв.м. всего за 1 млн. 590 тыс. рублей. За эти деньги они станут владельцами уютной загородной недвижимости, стоящей на прочном железобетонном фундаменте, имеющей стены из керамзитобетонных блоков, утепленной в соответствии с современными требованиями и стандартами. Плюс ко всему здания облицованы керамическим кирпичом, что делает их более привлекательными с точки зрения дизайна. По проекту кровля изготавливается с использованием металлических профилированных листов, способных не только защитить жильцов от атмосферных осадков, но и выдерживающих высокую ветровую нагрузку.
Металлическая дверь и пластиковые окна также входят в стоимость объекта. При желании каждый клиент может доплатить за черновую отделку и тем самым ускорить своё новоселье.
По словам специалистов компании «ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ», такие дома позволят многим жителям города Уфы и республики Башкортостан обзавестись собственным жильем, возведенным с применением новейших строительных технологий. Недорогой вариант строительства особенно понравится многодетным и молодым семьям.
Справка о компании:
Основная сфера деятельности ООО «ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ» – проектирование, строительство и отделка загородных домов. Компания занимается возведением объектов по индивидуальному заказу, либо предлагает типовые решения, которые уже успели получить массу положительных рекомендаций.
Компания выполняет работы с нулевого цикла, начиная от создания архитектурной концепции, разработки проекта и чертежей, заканчивая непосредственно строительством и отделкой.
Более подробную информацию об уфимской компании «ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ» можно узнать на сайте http://leufa.ru/
Контакты:
«ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ»
Адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пушкина, 85/1
Телефон: 8 (347) 266-89-85
Сотовый: 8 (937) 15-85-122
E-mail: ufaleg@gmail.com
Сайт: http://leufa.ru/

«ЛИДЕРИНЖИНИРИНГ» 04 апреля 2014, 15:46