Охрана со служебными собаками от СБН

Группа компаний «СБН» предлагает охранные услуги с использованием обученных служебных собак.
СБН располагает  собственным полноценным кинологическим центром. Обучающиеся там собаки являются не просто дрессированными животными, а настоящими сотрудниками охранной службы. Собака сохраняет эффективность работы даже при высоком уровне шума, различных перебивающих запахах и других раздражающих факторах. В основном охрана с использованием собак осуществляется на больших открытых площадях, но не менее эффективна такая охрана и при обслуживании внутренних помещений домов, квартир, офисов, а также пропускных пунктов.
Справка о компании:
Группа компаний безопасности «СБН» предлагает услуги по охране объектов  в радиусе четырёх регионов: Москвы, Московской, Смоленской и Владимирской областей. Кадровый состав группы компаний представлен  офицерами запаса Вооружённых сил, сотрудниками органов безопасности РФ и Министерства обороны в отставке.
Преимуществами компании являются  стабильность, надёжность, высокое качество предоставляемых услуг, а также действие бесплатных предложений, с которыми можно подробно ознакомиться на сайте.
В перечень предоставляемых услуг входят охрана объектов,  охрана и сопровождение ценных грузов, а также охрана объектов со служебными собаками, обследование объектов на предмет наличия  наркотических и взрывчатых веществ, дрессировка и специальная подготовка собак на базе кинологического центра.
Все возникающие вопросы можно задать специалисту по телефонам  (495) 98-44-600, (499) 995-2608. Информация о компании размещена на официальном Интернет-ресурсе http://sbn-ohrana.ru/
Контакты:
Группа компаний «СБН»
Адрес: г. Москва, Салтыковская ул., 8
Телефоны:  8 (495) 98-44-600, 8 (499) 995-2608
Электронная почта:  sbn.ohrana@gmail.com, sbn.ohrana@gmail.com
Сайт:  http://sbn-ohrana.ru/

Группа компаний «СБН» 23 июля 2014, 11:12