Антикризисные программы на 2015 год от «Радар-Консалтинг»

Аудиторская компания ООО "Радар-Консалтинг" предлагает аудиторские услуги по специальному заданию акционеров, учредителей и инвесторов.

Уже более пятнадцати лет ООО «Радар-Консалтинг» является одним из лидеров в сфере консалтинговых и аудиторских услуг не только в Москве и регионе, но и во всей стране. В активе аудиторской фирмы - весь комплекс услуг в области общего аудита предприятий и организаций всех форм собственности, а также сопутствующих услуг: бухгалтерский учёт, финансовый и налоговый консалтинг, консультирование физических лиц по вопросам налогообложения. В непростой для предприятий период компания ООО "Радар-Консалтинг" предлагает проведение аудиторской проверки по специальному заданию акционеров, учредителей и инвесторов в целях повышения эффективности управления предприятием.

Стоит отметить, что привлечение независимых экспертов аудиторской компании ООО «Радар-Консалтинг» для проведения аудита по специальному заданию поможет собственникам (учредителям, акционерам, инвесторам) оценить эффективность управления предприятием наемными управленцами и менеджерами. Подробности: http://radar-c.ru

Справка о компании:

Аудиторская компания ООО "Радар-Консалтинг" стабильно работает на рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 1998 года. От большинства конкурентов компанию отличает действительно профессиональный подход, а также объективность и доступная стоимость предлагаемых услуг, а качество работы многократно подтверждено благодарными отзывами наших клиентов.

Контакты:

Аудиторская компания ООО "Радар-Консалтинг"

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д.45а, офис 15.

Телефон: (495) 380-10-77

Е-mail: info@radar-c.ru

Сайт: www.radar-c.ru


Радар-Консалтинг 30 марта 2015, 13:07