Ручной механизированный инструмент от «Трейд-Техно»

Компания «Трейд-Техно» предлагает широкий ассортимент ручного механизированного инструмента и оборудования.

Известно, что ручной механизированный инструмент – это инструмент, при работе которого главное движение рабочих органов осуществляется от двигателя, а вспомогательные движения и управление этими инструментами производится вручную. Они применяются в горнодобывающей и деревообрабатывающей промышленности, авиастроении, автомобилестроении, железнодорожном и сельскохозяйственном машиностроении, металлургии, нефтегазовом и нефтехимическом комплексе, энергетика, строительство и станкостроение, военно-промышленный комплекс, судостроение и вагоностроение, а также в сфере автосервиса и ремонта машин и оборудования.

Механизированный ручной инструмент бывает с электро-, пневмо-, гидравлическим приводом, значительно облегчает ручной труд и увеличивает производительность труда, по сравнению с немеханизированными инструментами. Компания «Трейд-Техно» реализует большой ассортимент продукции, среди которой: электрические и пневматические инструменты, окрасочное оборудование, резьбонарезная техника, заклепочная техника, скобообжимные инструменты, а также компоненты пневматических линий, пороховые инструменты и др.

Говоря о преимуществах сотрудничества с компанией «Трейд-Техно», необходимо упомянуть штат высококвалифицированных специалистов, предоставляющих подробную консультацию по выбору продукции.

Стоит обратить внимание, что товары, представленные компанией «Трейд-Техно», выполнены ведущими отечественными и зарубежными производителями и поставляются напрямую с заводов-изготовителей, благодаря чему клиент получает изделия высокого качества по разумной цене. Узнать больше: http://www.trade-techno.ru/

Контакты:

«Трейд-Техно»

Адрес: 620050, г. Екатеринбург, ул. Ангарская, дом №77, оф. 119-121

Телефон: 8-343-253-07-64, 381-99-87

E-mail: mail@trade-techno.ru

Сайт: http://www.trade-techno.ru/


Трейд-Техно 16 июля 2015, 14:11