«Уродерм» поможет при гиперкератозе!

В декабре 2016 года завершилась апробация препарата «Уродерм» для профилактики и лечения гиперкератозов у пациентов страдающих сахарным диабетом.

При повышенном уровне сахара в крови организм больного диабетом стремительно теряет жидкость. Это приводит к обезвоживанию кожного покрова: кожа становится сухой и шелушащейся, нарушается работа сальных и потовых желез. Возникает неприятный зуд, образуются трещины, повышается риск развития кожных инфекций. 

«Уродерм» поможет справиться с неприятными последствиями гиперкератоза. Результаты исследования показали  высокую эффективность препарата и его хорошую переносимость пациентами. Полученные данные в ближайшее время будут опубликованы и станут доступны врачебному сообществу и широкой общественности.

Справка о компании:

Разработкой препарата «Уродерм» занималось ЗАО «Ретиноиды» − компания, осуществляющая производство лекарственных средств собственной разработки. За почти 25 лет работы организация обзавелась безупречной репутацией и заняла достойное место среди производителей фармацевтической отрасли России. 

ЗАО «Ретиноиды» −  гарантия качества выпускаемой продукции, препараты компании рекомендуются к применению ведущими специалистами в области дерматологии

Подробнее о компании и препарате «Уродерм» − http://uroderm.ru/

Контакты:

ЗАО «Ретиноиды»

Адрес: 111123, Москва, ул. Плеханова, д. 2/46, стр. 5

Телефон: 7 (495) 648-29-62, 7 (916) 339-21-96

E-mail: reklama@retinoids.ru


ЗАО «Ретиноиды» 04 февраля 2016, 14:23