Доставка грузов с объявленной ценностью

Для обеспечения дополнительных гарантий сохранности груза и возмещения ущерба по всем случаям повреждения/утраты груза Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» предлагает воспользоваться  услугой «Доставка грузов с объявленной ценностью».

Данная услуга позволяет отправителю установить пределы ответственности компании - перевозчика в случае повреждения или утраты груза. Ценность груза должна соответствовать  его действительной стоимости и, в обязательном порядке, подтверждена сопроводительными документами – счетом или договором поставки.

В случае возникновения стихийных бедствий, форс – мажорных обстоятельств либо ДТП, которые произошли не по вине сотрудника компании и, которые он не мог предотвратить, компенсация не выплачивается.

Также существуют ограничения по характеру груза, принимаемого к транспортировке, приему не подлежат:

·        денежные знаки, монеты, дорожные чеки, ценные бумаги, кредитные карты;

·        драгоценные металлы и драгоценные камни, а также изделия из них;

·       оружие (огнестрельное, газовое, пневматическое и холодное) и боеприпасы;

·       предметы, которые могут представлять опасность для сохранности других грузов (их упаковки), транспорта и оборудования, либо для жизни и здоровья окружающих;

·       личные вещи граждан, стоимость которых не может быть документально подтверждена;

·       корреспонденция;

·       мех и ювелирные украшения;

·       предметы (вещи, вещества, товары, материалы и т. п.) классифицируемые как опасные грузы в соответствии с «Правилами перевозки опасных грузов автомобильным транспортом» от 08.08.1995 г.;

·   сильнодействующие психотропные и наркотические вещества, требующие особых условий перевозки, установленные Министерством здравоохранения и социального развития и иными государственными органами;

·        произведения искусства, различные коллекции, предметы искусства и иные художественные изделия;

·        предметы (вещи, вещества, товары, материалы и т. п.), перевозка которых автомобильным и железнодорожным транспортом запрещена действующим законодательством.

Доставка грузов с объявленной ценностью предоставляется на следующих условиях: ставка 0,3%, но не менее 150 руб.

Справка:

Группа Компаний «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 117 городах России и Республики Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 4000 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья. С 2013 года компания осуществляет сквозную доставку грузов из Китая, а также совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами доставляет сборные грузы из/в стран Евросоюза.

Контакты:

Компания «ЖелДорЭкспедиция»

Контактное лицо: Сафронова Ирина, pr – менеджер

Адрес: г. Москва, Сокольники, Поперечный просек, 1Б

Телефон: 8(800)1005-505

Электронная почта: pressa@jde.ru

Веб-сайт: www.jde.ru



Компания «ЖелДорЭкспедиция» 06 августа 2014, 16:02