Ножевая сталь от ООО «Мировая металлургия»

Компания по реализации металлопроката ООО «Мировая металлургия» предлагает высококачественную ножевую сталь разных видов.

От того, какой материал использован при изготовлении ножа, будет зависеть его прочность, сопротивление на изгиб, ломкость, способность к затачиванию и много других характеристик. Ножевая сталь применяется в авиационной, космической, медицинской, пищевой и некоторых других областях промышленности. Она востребована при производстве не только ножей, но и сверл, пружин, рессор, подшипников и другой продукции.

Ассортимент ножевой стали в ООО «Мировая металлургия» представлен шестью разными видами: жаропрочной, коррозийно-стойкой, медицинской, инструментальной, рессорной, нержавеющей мартенситного класса, легированных  молибденом, хромом, никелем, марганцем, ванадием. Компания «Мировая металлургия» поставляет ножевую стать не только в города России, но и в страны СНГ.

Для того чтобы заключить договор на поставку ножевой стали, необходимо связаться с представителями компании по одному из указанных на сайте http://mmetallurg.ru/ телефонов.

Справка о компании:

ООО «Мировая металлургия» специализируется на поставках качественного металлопроката. Компания активно и успешно сотрудничает со многими крупными заводами России и стран СНГ и зарекомендовала себя в качестве ответственного партнёра. Ассортимент продукции представлен листовым, сортовым, фасонным металлопрокатом, трубами, стальной и чугунной дробью, нержавеющей сеткой и многим другим. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход, гибкая ценовая политика, организация доставки товара до склада, возможность резки металла, оперативная отгрузка, грамотное обслуживание.

Ознакомиться с продукцией ООО «Мировая металлургия» можно на сайте http://mmetallurg.ru/ Интересующие вопросы можно задать менеджерам по многоканальному телефону +7 (343) 266-77-00 или по электронной почте 2022164@mail.ru.

Контакты:

ООО «Мировая металлургия»

Адрес: 620012, г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 21

Телефон: +7 (343) 266-77-00 (многоканальный)

E-mail: 2022164@mail.ru, 2022064@mail.ru, 2020185@mail.ru

Сайт: http://mmetallurg.ru/

ООО «Мировая металлургия» 19 мая 2016, 18:45