Компания J Stone: 10 лет на российском рынке

Компания J Stone, занимающаяся обработкой и изготовлением изделий из натурального камня, осуществляет свою деятельность на российском рынке уже 10 лет.
За это время она успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера и завоевать доверие клиентов.
Еще с античных времен гранит и мрамор высоко ценились и выступали основным материалом для строительства. Своей актуальности они не потеряли и в современном мире. Ведь нельзя найти более изящного материала, и в то же время наиболее практичного, чем гранит и мрамор. Прочность, естественность камня, его фактурность и широкий спектр цветовой гаммы не оставит равнодушным никого. Использовать изделия, изготовленные из натурального камня, можно в любом в интерьере – от классики до модерна.
Справка:
Компания J STONE была основана  более пятидесяти лет. Основной специализацией компании является обработка и изготовление изделий из натурального камня. Одно из главных достоинств J Stone является поиск и отбор самого лучшего и качественного сырья со всех карьеров мира. Благодаря постоянному обновлению коллекций, компания может предложить клиентам большой выбор материала для реализации различных идей.
Специалисты компании являются профессионалами в своей области, которые смогут реализовать любой проект.  Они осуществляют необходимое сопровождение на каждом этапе производства, начиная от выбора материала до готового изделия.
Посмотреть каталог камня, а также ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://jstone.ru/
Контакты:
J Stone
Адрес: Москва, уд. Авиаконструктора Микояна, д. 12 (посещение салона по предварительной договоренности)
Телефон: +7 (495) 665-07-83; +7 (916) 311-00-09
E-mail: jstone@list.ru
Сайт: http://jstone.ru/

J Stone 19 декабря 2014, 15:59