«ОРГАНИК трейд» объявляет о новом проекте развития – Создании Агентской Сети»

ООО «ОРГАНИК трейд»  приступила к реализации проекта, который является важным этапом в развитии системы сбыта Компании.  Это новый  вектор приложения усилий для Компании, который призван дополнить традиционные каналы продаж.

Перед Компанией стоит задача расширения географии деятельности, поиска новых клиентов, привлечение  крупных фармдистрибьюторов, дистрибьюторов по продаже продукции детской и женской гигиены, детского питания и партнеров на территории всей России. Поэтому, руководство Компании считает, что при активном развитии агентская система сбыта, является весьма эффективной  — это выгодная альтернатива открытию представительств по России.

Идею создать агентскую сеть подсказало само время и потребности партнеров, а также предложения о сотрудничестве в агентском режиме самих соискателей из регионов России.

Причем надо отметить, что предложения поступали не только от физических лиц, но и от юридических, которые предлагали свои услуги по рекламированию и продвижению продукции в регионах. Подобные предложения даже сформировали статус услуг агентов – «рекламный агент». По сути, от агентов сети действительно требуется активные рекламные услуги по представлению продукции потенциальным партнерам.

На данный вид сотрудничества претендуют специалисты, которые находятся в поиске работы и ищут вакансии фармкомпаний, «Медицинский представитель», «Супервайзер»,  «Торговый представитель», «Региональный менеджер», «Менеджер по работе с клиентами».

При запуске тестовой версии проекта в некоторых городах России выявился особый интерес к сотрудничеству тех специалистов, которые имеют постоянное место работы, но нуждаются в подработке, в работе по совместительству, в частичной занятости. Это специалисты из таких сфер деятельности, как  медицина/фармацевтика, косметика/парфюмерия/бытовая химия, товары для детей. Интерес к агентскому сотрудничеству таких специалистов понятен, ведь они  имеют большой опыт работы с компаниями в этом сегменте и легко могут выполнять работу по совместительству, получая за это официальное вознаграждение в рамках заключенного агентского договора. Такая работа вполне законна и дает дополнительный заработок для специалистов.

Несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, простоту схемы работы агентской сети,  Руководство Компании понимает, что важно удерживать успешных агентов и предоставлять им возможность карьерного роста. Поэтому, разработаны «карьерные папки» для агентов и возможность привлечения их в штат на ключевые позиции (например, на должность руководителей регионального направления). В программе проекта предусмотрены все аспекты интересов внештатных сотрудников – это и выгодная система агентских вознаграждений, это реализация нового IT-проекта «Личный кабинет агента», что позволит оперативно  в режиме он-лайн  обслуживать агентскую сеть. Для того, чтобы привлечь достойных и квалифицированных работников создан Отдел Агентской Поддержки, главной задачей которого является профессиональное консультирование и помощь Агентам.

Специалисты Компании «ОРГАНИК трейд»  продолжают подбор персонала и приглашают к сотрудничеству, как специалистов, так и компании, которые готовы представлять, рекламировать и продвигать уникальную продукцию Компании в регионе за агентское вознаграждение.

Пресс-служба Компании «ОРГАНИК трейд»

Контактное лицо по проекту:

Директор по продажам и руководитель

 Отдела Агентской Поддержки:

 Назарова Оксана: тел. +7 (495) 739-37-73;  www.organicnatural.ru


ОРГАНИК трейд 24 февраля 2011, 09:58