Обувь Torvi была представлена на выставке «Охота и рыболовство на Руси» 2014

Обувь Torvi была представлена на выставке «Охота и рыболовство на Руси» 2014

Обувь торговой марки Torvi была представлена на 36-й Международной осенней выставке «Охота и рыболовство на Руси 2014», которая проходила с 12 по 15 сентября в Москве на ВДНХ.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» проводится с 1998 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. В этом году более 800 компаний продемонстрировали снаряжение и аксессуары для охоты и рыбалки, оружие, транспортные средства, специальное оборудование и другую продукцию.

На стенде торговой марки Torvi были представлены хиты прошлого сезона — сапоги для зимней рыбалки и охоты Torvi Т-40С и Torvi Т-60С. Большой интерес у посетителей выставки вызвали и новые модели обуви из ЭВА:


Сапоги Torvi Универсал предназначены для охоты, рыбалки и туризма при температуре от +15С до -15С;

Сапоги Torvi Лиман предназначены для рыбалки при температуре выше -3С. Они разработаны на базе модели Torvi Универсал, к голенищу прикреплен верх из нейлона с ПВХ-покрытием;

Ботинки Torvi City — городская демисезонная обувь для женщин, мужчин и подростков.


Участие в Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» 2014 позволило Torvi не только представить текущим и новым партнером новые модели продукции, но и заключить новые контракты.

Производственная Компания «МАКА» 23 сентября 2014, 10:25