Самогонные аппараты от CUPRUM & STEEL

Компания CUPRUM & STEEL предлагает к продаже медные самогонные аппараты (бытовые дистилляторы), для производства которых применяются самые качественные материалы, в том числе сталь марки AISI 430 и чистая медь. 

Сегодня в каталоге на сайте CUPRUM & STEEL cuprum-steel.ru представлено 13 моделей самогонных аппаратов серий Star, Omega, Galaxy и Rocket. Средний срок службы выпускаемых компанией аппаратов составляет не менее десяти лет. Качество контролируется с помощью непрерывного мониторинга на всех этапах производственного цикла: от закупки материалов у поставщиков до предпродажной проверки.

«Наше предприятие по изготовлению самогонных аппаратов было разработано с нуля для ценителей благородных алкогольных напитков. Бытовые устройства CUPRUM & STEEL ориентированы на людей, которые любят что-то делать своими руками, кто предпочитает действовать, а не ждать низких цен на хорошие спиртные напитки», — говорит представитель компании.

В производстве продукции CUPRUM & STEEL применяют эффективные конструктивные и технические решения, которые делают возможным изготовление качественных и надежных аппаратов с большим эксплуатационным ресурсом.

CUPRUM & STEEL обеспечивает удобные условия для заказа аппаратов и предлагает услугу доставки по Москве и регионам РФ. В пределах столицы товары развозит курьерская служба, для отправки в регионы страны по согласованию с клиентом используются транспортные компании. Отгрузка со склада в Москве осуществляется в максимально короткие сроки.

Подробности на сайте http://cuprum-steel.ru, по телефону 8 (495) 003-89-23 или по электронному адресу e-mail@cuprum&steel.ru.

Контактная информация:
CUPRUM & STEEL
Телефон: 8 (495) 003-89-23
Электронный адрес: e-mail@cuprum&steel.ru


CUPRUM & STEEL 23 августа 2016, 17:35