Компания «Юнипром» объявила о расширении ассортимента

Компания «Юнипром», являясь официальным представителем итальянского производителя Carlo Gavazzi, объявила о расширении ассортимента. Теперь, благодаря грамотной маркетинговой политике, товаров станет еще больше, а значит и у клиентов компании появится больше возможностей для выбора. На сегодняшний день через сайт можно заказать приборы, используемые в энергосберегающих технологиях, датчики и коммутационные элементы, оборудование для промышленных сетей и другие электронные устройства Carlo Gavazzi.
По мнению специалистов компании «Юнипром», расширение ассортимента позволит максимально полно удовлетворить существующий спрос на продукцию итальянской марки Carlo Gavazzi. Клиенты смогут найти оптимальные решения для автоматизации зданий, контроля доступа и парковок, лифтов и эскалаторов, систем отопления, кондиционирования и др. Имеются также продукты для энергетической отрасли, нацеленные на сокращение потребления энергии.
Справка о компании:
ООО «Юнипром» является официальным представителем итальянского производителя Carlo Gavazzi. Это современные комплектующие для систем автоматизации зданий. Имеются достойные в этой области решения как для жилых, так и для промышленных объектов. Основной акцент сделан на промышленной автоматизации, которая позволяет улучшить производительность труда на предприятиях и повысить эффективность производственного процесса в целом. За годы существования ООО «Юнипром» были налажены долгосрочные партнерские отношения с различными российскими компаниями, а поставляемые системы автоматизации успешно апробированы на практике.
Узнать больше о деятельности компании «Юнипром» и предлагаемых ею системах автоматизации можно на сайте http://gavazzi-automation.ru/
Контакты:
«Юнипром»
Адрес: г. Нижний Новгород, б-р Мира, д. №17а, оф.№15
Телефон: 8(831)2463777
E-mail: sales@uni-prom.ru
Сайт: http://gavazzi-automation.ru/

«Юнипром» 21 мая 2014, 09:56