Unimat в очередной раз участвует в «Квартирном вопросе»

ООО «Калео Рус», разработчик и производитель инновационных продуктов UNIMAT, сообщает об очередном участии компании в программе «Квартирный вопрос». Программа вышла в эфир 23 ноября 2013 года. В выпуске показано создание теплого пола «Юнимат» с использованием теплоотражающего материала   «Изолон Caleo».
Продукция под ТМ Unimat уже не единожды использовалась дизайнерами в известной программе «Квартирный вопрос». В прошедшем в ноябре выпуске зрители смогли увидеть особенности укладки и оценить преимущества стержневого теплого пола.
Дизайнер Александр Безвушко, переделывая гостиную,  выдержал тонкий баланс между гармонией и функциональностью создаваемого пространства. Он не только визуально разделил, но стилистически объединил пространство и необычным образом скрыл кровать.
В комнате и лоджии использовалось внешне идентичное, но качественно совершенно разное покрытие. На утепленном балконе укладывался стержневой инфракрасный пол UNIMAT RAIL. Он представляет собой интеллектуальную систему обогрева, не имеющую аналогов в мире.  Нагревательными элементами служат высокотехнологичные гибкие стержни из композитного материала на основе графита, карбона (аморфного углерода) и серебра. Юнимат — это гибкий термомат, ширина которого 83 см, имеющий токопроводящие шины по обе стороны и множество нагревательных стержней, шаг расположения которых 10 см.
В продажу поступает упакованным в коробки, имеется подробная иллюстрированная инструкция по установке, различные комплектующие, необходимые для монтажа (гофрированная трубка с металлическим зондом и заглушкой, провода, соединительные комплекты).
«Использование в программе «Квартирный вопрос» продукции UNIMAT RAIL говорит о высоком качестве и надежности систем полов, создаваемых с помощью этих уникальных  материалов», – говорит руководитель компании ООО «Калео Рус».
Информация о компании
ООО «Калео Рус» входит в ГК «K-Technologies» и является крупнейшим производственно-торговым предприятием, специализирующимся на разработке и выпуске инновационных систем обогрева. Предлагает на российском рынке несколько видов систем «теплый пол»: кабельный теплый пол UNIMAT CORD, капиллярный теплый пол UNIMAT AQUA, энергосберегающий теплый пол UNIMAT RAIL, а также другие продукты для обогрева. Подробнее о продуктах компании можно узнать на сайте http://www.unimat.su/
Контактная информация
ООО «Калео Рус»
Адрес: 117105, г. Москва, Каширское ш., д.24, стр.2
Телефон: +7 (495) 647-88-28
Электронная почта: info@caleo.ru
Web-сайт: http://www.unimat.su/

Калео Рус 06 января 2014, 20:46