NAVIEN рассказывает про двигатель Стирлинга m-CHP NAVIEN HYBRIGEN

Компания NAVIEN, имеющая позитивные отзывы от клиентов и партнеров, предлагает на выгодных условиях приобрести двигатель Стирлинга m-CHP NAVIEN HYBRIGEN.


NAVIEN HYBRIGEN – это экологически чистый двигатель Стирлинга - m-CHP, предназначенный для домашнего использования. Оснащен системой совместного производства тепла и электроэнергии для домашнего использования.


HYBRIGEN SE предлагает россиянам эффективное решение для преодоления кризисной ситуации в области снабжения электрической энергией. HYBRIGEN SE представляет собой домашний m-CHP котел для производства электрической энергии с помощью двигателя Стирлинга и использования тепловой энергии для нагревания воды и отопления.


«HYBRIGEN SE представляет собой котел нового поколения.  Это эффективная контрмера для преодоления кризиса в снабжении электрической энергией российского государства. Он сокращает выбросы парниковых газов и способен уменьшить затраты на ископаемые виды топлива. Кризис, который продолжает усугубляться на протяжении последних лет, заставляет многих из нас иначе взглянуть на энергоэффективность и искать новые пути экономии финансовых средств», - говорит представитель компании NAVIEN RUS LLC.


Справка:

Компания Navien имеет положительные отзывы и предлагает своим многочисленным покупателям настенные газовые конденсационные водонагреватели (колонки) и настенные газовые котлы «Навиен», напольные дизельные котлы и другое отопительное оборудование. 


Подробности можно уточнить на сайте http://www.navien.ru, по телефону 8 (800) 505-10-05 (звонок бесплатный по России) или по эл.адресу info@navien.ru и service_ru@navien.ru.

Контактная информация:

NAVIEN RUS LLC

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д. 65, к. 1, 10 этаж

Телефон: 8 (800) 505 10 05

Адрес электронной почты info@navien.ru и service_ru@navien.ru

Сайт: http://www.navien.ru



NAVIEN RUS LLC 24 января 2016, 11:07