Компания Navien стала спонсором команды Huskies по футболу

Компания Navien, имеющая положительные отзывы и занимающаяся производством котлов, стала спонсором женской команды по футболу школы Hinkson Christian Academy.


Спортсменки из команды по футболу школы Hinkson Christian Academy регулярно тренируются и участвуют в различных столичных соревнованиях по футболу. В качестве спонсорской помощи компанией Navien был изготовлен оригинальный комплект спортивной формы с фирменными логотипами Navien и школы Hinkson.


Hinkson Christian Academy – это школа по изучению английского языка для подростков и детей. Школа по большей части состоит из иностранцев, которые временно находятся в России. Целью обучения является стремление преподавателей помочь таким детям не потеряться знания - чтобы после возвращения в родную страну они смогли продолжить свое обучение в общеобразовательных школах.


«Наша компания спонсировала команду юных футболисток, так как уверена, что данный вид спорта достаточно популярен в Российской Федерации. Кроме того, знание того, что их поддерживают, будет хорошим стимулом для молодых игроков продолжать свои тренировки», - говорит представитель Navien.


О компании:

Корейский производитель Navien имеет положительные отзывы и предлагает котлы и другое отопительное оборудование высокого качества. Высокое качество продукции под торговой маркой Navien подтверждают многочисленные отзывы покупателей со всей России. Котлы обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и производятся из современных комплектующих частей.


Подробности представлены на сайте NAVIEN http://www.navien.ru.


Контактная информация:

NAVIEN RUS LLC

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д. 65, к. 1, 10 этаж

Телефон: 8 (800) 505 10 05

Адрес электронной почты: info@navien.ru и service_ru@navien.ru

Сайт: http://www.navien.ru

 


NAVIEN RUS LLC 24 декабря 2015, 15:51