Всероссийский конкурс #БолеемЗаНаших на I Европейских играх в Баку

Всероссийский конкурс #БолеемЗаНаших на I Европейских играх в Баку

В поддержку команды России, представляющей нашу страну на I Европейских играх 2015 года в Баку (Азербайджан) стартовал конкурс «Болеем за наших!», принять участие в котором может любой желающий. Инициатором конкурса выступила компания АДАМАС при поддержке Олимпийского комитета России.

 

Директор по маркетингу АДАМАС Ирина Туливская, комментируя данный проект отметила: «Мы искренне уверены в том, что главными участниками спортивных соревнований являются болельщики, поэтому как официальные партнеры российского  Дома болельщиков в Баку выступили с инициативой провести конкурс, в котором сможет принять участие каждый, а победят, как и в олимпийском состязании,  сильнейшие. В какой из дисциплин:  “креатив”, “эрудиция”, “интуиция”  — решает сам участник.  По нашему мнению, личное участие позволит болельщикам по настоящему погрузиться в соревновательную атмосферу, почувствовать дух соперничества, эмоции соревнования, а нашей сборной обеспечит дополнительный стимул сорвать как можно больше “золотых гранатов”!».

 

Площадки интерактивного состязания болельщиков, которое продлится до закрытия Евроигр 28 июня: социальные сети ВКонтакте, Instagram, сайт adamas.ru.

 

Пользователям ВКонтакте предлагается принять участие в online-квесте в формате «1 день —  1 задание». Каждому участнику  за выполнение задания  начисляются символичные золотые монеты, набрав их 100 и более, он выходит в полуфинал. 27 июня  генератор случайных чисел определит 3 финалистов, которые сойдутся в решающей схватке за звание «абсолютного чемпиона» 28-го числа.

 

Пользователям  Instagram предлагается сделать фото в стиле «a la Sport»: с использованием спортивного инвентаря и ювелирных аксессуаров и разместить его с  хэштегом  #АДАМАС#. #БолеемЗаНаших,#Баку 2015. Формат подведения итогов аналогичен: участников полуфинала определит генератор случайных чисел 27 июня, финальное состязание среди которых состоится на следующий день.

 

А зарегистрировавшись на сайте АДАМАС, можно постараться предсказать, какая страна получит больше всего золотых медалей. Все участники данного соревнования получат гарантированный приз в виде пополнения бонусного счета на 15 тыс. баллов.

Итоги конкурс «Болеем за наших!»  на всех трех площадках будут подведены 29-го июня, а в первых числах июля состоится торжественное награждение победителей, которым будут вручены  ценные ювелирные подарки от АДАМАС и «набор чемпиона» от Олимпийского комитета России.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Даниил Прошин, Пресс-служба АДАМАС, BAKU 2015

Тел.: +7 (929) 692-98-17

e-mail: press@adamas.ru

 

 

Справочная информация:

 

О компании АДАМАС

 

Компания АДАМАС основана в 1993 г. Сегодня АДАМАС – крупнейший производитель и ретейлер ювелирных изделий. Собственная розничная сеть ADAMAS входит в топ-3 ювелирного ретейла и насчитывает более 250 салонов во всех регионах РФ. Бренд АДАМАС – один из наиболее востребованных в России: согласно экспертным оценкам, более 50 млн. россиян являются сегодня обладателями украшений АДАМАС. АДАМАС – официальный поставщик медалей для Игр в Сочи 2014, кубков Formula-1, медалей Чемпионата мира по шахматам 2014 года, Чемпионата мира по шахматам среди женщин 2015, Международных турниров по бодибилдингу PowerProShow, Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2014-2015 гг.

 

О Европейских играх BAKU 2015

12-28 июня 2015 года в Баку будут проведены первые Европейские игры «Баку-2015», которые станут знаковым и новейшим событием, с участием представителей различных видов спорта.

 

Соревнования пройдут по 20 видам спорта: 16 олимпийских и 4 неолимпийских. Более 6000 спортсменов со всей Европы представят свои страны в соревнованиях, которые продлятся более 17 дней. В 12 видах спорта будут представлены возможности дальнейшего участия в летних Олимпийских играх 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Эти виды спорта включают стрельбу из лука, лёгкую атлетику, бокс, велосипедный спорт, дзюдо, стрельбу, плавание, настольный теннис, таэквондо, триатлон, борьбу и волейбол.

 

В декабре 2012 года Европейский Олимпийский Комитет (ЕОК) объявил Баку местом проведения первых Европейских игр. Операционный комитет Европейских игр организует и проводит эти соревнования в сотрудничестве с ЕОК.

 

О медалях BAKU 2015

 

В течение 17 дней соревнований будет разыграно около 1700 медалей. Автором дизайн-концепции медалей BAKU 2015 является российская ювелирная компания АДАМАС, официальный поставщик медалей – азербайджанская компания Azersuvenir.

 

Центральным акцентом на аверсе (лицевой стороне) медали является логотип «Баку-2015» – символичное изображение граната, в котором зашифрованы идеи первых Европейских игр и уникальные особенности региона, где они будут проходить. Бессмертная птица Феникс, стилизованное пламя олимпийского огня, Каспийское море, водная стихия Баку увенчаны короной победителя – чашечкой граната. Проходящий по окружности традиционный восточный орнамент, «сотканный» из множества элементов, символизирует «путь к совершенству»: от зарождения первых ростков до созревания спелого плода граната. Стильный и лаконичный реверс (оборотная сторона) медали отображает название Игр на английском языке с размещённой в центре эмблемой Европейских игр – пять олимпийских колец, сплотившихся в единое целое, что свидетельствует об общности идей олимпийского движения.

 

Диаметр медалей BAKU 2015 составляет 8 см, толщина – 8 мм, вес – порядка 380 граммов.


АДАМАС 21 июня 2015, 13:54