На церемонии награждения в Баку отметили успехи спортсменов из Архангельска и Вологды

На церемонии награждения в Баку отметили успехи спортсменов из Архангельска и Вологды

Это стало возможным благодаря победам российских стрелков Екатерины Коршуновой из Вологды и Сергея Круглова из Архангельска. Выступая в составе смешанных пар на соревнованиях по стрельбе на дистанции 10 метров из пневматической винтовки и пистолета на первых Европейских играх 2015 года в Баку, они завоевали бронзовые медали. Символично, что медали, дизайн которых является креативной идеей российской компании АДАМАС, вернуться в нашу страну — теперь обретя истинное достоинство.


Впрочем, медали — это не единственные награды, которые останутся у спортсменов в память о BAKU-2015. На Балу олимпийцев, который традиционно пройдет в конце года, всем им будут вручены инкрустированные бриллиантом памятные знаки отличия. Их изготовит по заказу Олимпийского комитета России компания АДАМАС. На церемонии чествования победителей в российском Доме болельщиков в Баку всем спортсменам вручены сертификаты, подтверждающие право на особую награду.


Предлагаем вашему вниманию краткий фоторепортаж с церемонии чествования спортсменов в Доме Болельщика в Баку. (Все фото в хорошем разрешении доступны по ссылке https://mega.co.nz/#F!tw4yXYLY!vifFMPQ05qwk9T2JsRqWGg).


Сергей Круглов, принимая поздравления болельщиков и Олимпийского комитета России, комментирует, что чувствует спортсмен, завоевав медаль:


«Медали я рассматривал еще до Игр, в Интернете, и они показались мне очень красивыми. Конечно, когда держишь ее в руках — это совсем другие ощущения. Чувствуется значимость этой награды».

 

В Вологду медаль первых Европейских игр приедет вместе с их победительницей Екатериной Коршуновой. В российском Доме Болельщика звучат аплодисменты в ее честь.

Командное фото на память о красивой победе.

Российские медалисты в парных соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия:
Владимир Гончаров, Екатерина Коршунова, Дарья Вдовина и Сергей Круглов.




Спортсменам вручены сертификаты на право носить специальный знак отличия. По итогам Игр  по заказу Олимпийского комитета России их изготовит ювелирная компания АДАМАС. Идея знака — «медаль, которая всегда с тобой». 


«Это память на всю жизнь и очень хорошая традиция, я с гордостью буду носить этот знак», — сказал журналистам архангельский стрелок Сергей Круглов.

* Автор фото — компания АДАМАС, официальный партнер Дома болельщиков в Баку, автор дизайн-концепции медалей первых Европейских игр BAKU 2015, официальный поставщик Олимпийского комитета России.



J Мы будем весьма признательны Вам за использование фото со ссылкой на нашу компанию.



За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Даниил Прошин, Пресс-служба АДАМАС, BAKU 2015

Тел.: +7 (929) 692-98-17

e-mail: press@adamas.ru



АДАМАС 25 июня 2015, 13:32