+0  0  -0

Каталог компанийNAYADA

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Ковка, прессование, штамповка и профилирование металла; порошковая металлургия; Обработка и покрытие металлов; механообработка; Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие категории

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 05 октября 2015

Компания NAYADA предлагает услуги по порошковой покраске автомобильных дисков и металлоконструкций в любые цвета по шкале RAL: высокое качество, современное оборудование, разумные цены, доставка, услуга хранения автомобиля на время покраски дисков, гарантия 3 года.

Покраска металлических изделий от NAYADA осуществляется с использованием красок только самых известных и качественно зарекомендовавших себя производителей порошковой краски. Также осуществляет изготовление металлоизделий и конструкций на заказ, декорирование металла (сублимация) под дерево и камень, шиномонтажные и пескоструйные работы.

Компания предоставляет эксклюзивную услугу — зеркальную полировку дисков! А при необходимости окраски комплекта дисков доступна услуга по хранению автомобиля на охраняемой стоянке NAYADA.

Контактная информация:

Адрес:

Сотрудники компании

Все новости

Новости

  • График работы NAYDA на январь-март 2018 года

    30.11 График работы NAYDA на январь-март 2018 года

    Публикуем наш график работы на январь-март 2018 года. ...

  • Как правильно покрасить велосипед

    31.10 Как правильно покрасить велосипед

    Поклонники велосипедной езды следят за внешним видом своего транспортного средства не менее ревностно, чем за его исправностью. На любой технике со временем появляются следы износа — краска меняет цвет, на ней образуются дефекты в виде царапин, целостность покрытия нарушается. Окраска велосипеда позволяет решить эту проблему....

Показать все отзывы

Отзывы: 0