В Санкт-Петербурге откроется флагман Lush

В Санкт-Петербурге откроется флагман Lush

В конце октября 2016 года в Санкт-Петербурге откроется новый магазин Lush. Флагман расположится в исторической части города – на Невском проспекте, его площадь составит 109 кв. м. Он станет самым большим магазином Lush в Санкт-Петербурге.  

«Мы давно планировали открыть магазин большого формата в Санкт-Петербурге и искали для него подходящее помещение. Новый флагман будет отличаться не только площадью, которая в два раза больше привычных магазинов Lush, но и обновленным дизайном, - говорит Дмитрий Азаров, генеральный директор и совладелец «Лаш Раша». – Мы возлагаем на него большие надежды, в плане продаж и не только. Флагманский магазин Lush станет центром притяжения поклонников Lush в Санкт-Петербурге. Там будут проводиться мастер-классы, тематические мероприятия, а также будет представлен широкий ассортимент эксклюзивной продукции, который в России пока есть только в Москве на Тверской».  

Интерьер флагмана выполнен в обновленном стиле market style, также в нем присутствуют некоторые элементы в стиле loft. Новый дизайн является уникальным, но при этом остается узнаваемым для покупателя. В отделке помещения и торгового оборудования используется старое дерево (которое раньше применялось в отделке домов), металл, белая плитка, фанера. Кроме того, в зале будет значительно обновлена конфигурация зоны для ванны, а также появится необычная демо-зона.

В настоящее время в Санкт-Петербурге уже открыто 9 магазинов Lush. При этом динамика роста продаж в петербургских магазинах по-прежнему опережает средние показатели по сети. «Средний рост продаж за первые восемь месяцев 2016 года составляет около 14% , а вот в Санкт-Петербурге этот показатель приближается к 22%.  Мы связываем это с ростом как внутреннего, так и внешнего туризма, поскольку самый высокий рост наблюдается в центральных магазинах, где как раз часто покупателями являются туристы», - говорит Дмитрий Азаров. – У нас уже есть магазин на Невском и открытие второго, конечно, может повлиять на его показатели. Однако мы надеемся, что оно будет незначительным, поскольку это две разных части Невского проспекта и, соответственно, это два разных потока потенциальных покупателей». 

 

 


 

Подпись: За дополнительной информацией, фотографиями, а также запросом продукции для обзора – обратитесь к нам: Пресс-служба ООО «ЛАШ Раша» Эллина Юрьева тел. 8 (903) 5245069 e-mail: pressa@lushrussia.ru

 

 


ЛАШ Раша 05 октября 2016, 15:27