«ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» расширяет границы

Выйдя из состава ГК «ИНТАЛЕВ», компания продолжит деятельность в рамках инвестиционно-консалтинговой группы InCoSol

 

Компания «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» выходит на российский рынок инвестиционного консалтинга. Освоение нового направления работы совпало с выходом из состава ГК «ИНТАЛЕВ».

                                  

19 марта руководство группы компаний официально объявило о закрытии своего представительства в Приволжском федеральном округе. Вся команда компании «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород», являющейся самостоятельным юридическим лицом, продолжает свою деятельность. Мы выполняем обязательства перед текущими клиентами и расширяем сферу компетенции.

 

В дальнейшем ООО «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» будет работать в составе федеральной инвестиционно-консалтинговой группы InCoSol. Это позволит не только продолжить деятельность в области управления финансами, стратегией и процессами, но и вести проекты по привлечению инвестиций.

 

Основными направлениями деятельности InCoSol Group являются:

•    анализ инвестиционного потенциала;

•    разработка инвестиционного проекта;

•    подготовительные финансовые мероприятия, в том числе разработка инвестиционной модели проекта, а также юридический и финансовый Due Diligence;

•    мероприятия по повышению инвестиционной привлекательности компаний (постановка систем стратегического управления, управленческого учета, мониторинга инвестиционных проектов до точки окупаемости, повышение операционной эффективности)

•    проведение инвестиционных сделок.

Эксперты InCoSol Group помогают компаниям привлечь в проект инвестиционный капитал через банковское финансирование, а также от фондов прямых инвестиций, венчурных компаний, частных инвесторов.

Клиенты InCoSol Group - российские компании среднего и крупного бизнеса, стремящиеся получить максимальную отдачу от собственных и привлеченных ресурсов. Это накладывает серьезные требования на результативность и эффективность консалтинговых услуг.

 

Комментирует Сергей Львов, генеральный директор ООО «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород», управляющий партнёр InCoSol Group (Приволжский офис):

 

«Работая в составе ГК «ИНТАЛЕВ», мы неоднократно сталкивались с проблемой ограниченности подходов к построению систем управления на предприятиях.  «ИНТАЛЕВ» сужал нас задачами автоматизации бизнес-процессов. Однако суть профессиональной системы управления не сводится к автоматизации. Возникла острая необходимость в комплексном подходе и профессиональном решении многоуровневых задач в сфере консалтинга. Эту проблему и позволяет решить интеграция в InCoSol Group».


InCoSol Group 26 марта 2012, 16:36