Системный подход увеличит продажи загородной недвижимости

Системный подход увеличит продажи загородной недвижимости

Идея пробрести собственный дом с участком в пригороде привлекает все больше жителей мегаполисов. А поскольку спрос рождает предложение, на рынке недвижимости обостряется конкуренция в части строительства и продажи коттеджей и дачных домов. В таких условиях в бизнесе остаются только те компании, которым удается найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Осознание этого факта, стремление к постоянному развитию и освоению современных технологий менеджмента стало причиной обращения компании «Жилищный ответ» к профессионалам управленческого консалтинга.

 

Предварительная диагностика существующей в компании системы продаж показала, что применяемые технологии не позволяют «Жилищному ответу» достичь желаемых стратегических показателей.

                     

Первым шагом на пути внедрения системного подхода к управлению продажами стало проведение корпоративного семинара-тренинга по данной тематике.

 

Эксперты InCoSol Group познакомили участников семинара с основными компонентами и уровнями системы продаж. На практических примерах они разобрали, что представляет собой стратегический, операционный, нормативно-информационный уровни, а также какое значение для роста продаж оказывают личные навыки менеджеров и инструменты автоматизации.

 

По итогам семинара был разработан план дальнейших действий по внедрению новой системы продаж в компании «Жилищный ответ».

 

 

О компаниях:

 «Жилищный ответ» (www.otvetnn.ru)- занимается комплексным развитием территорий и строительством загородного жилья в Кстовском районе Нижегородской области.  Отличительные особенности всех проектов  «Жилищного ответа» - это выгодное  месторасположение строительных объектов в радиусе  10-15  км  от Нижнего Новгорода и хорошая транспортная доступность.  

 

InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по получению максимальной отдачи от собственного и инвестиционного капитала для компаний среднего и крупного бизнеса со сложной структурой управления. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.


InCoSol Group 25 февраля 2013, 15:34