Федеральный закупочный союз «Система «Т3С» выстраивает систему стратегического управления вместе с I

Федеральный закупочный союз «Система «Т3С» выстраивает систему стратегического управления вместе с I

В апреле стартовал проект по разработке комплексной стратегии развития Федерального закупочного союза ЗАО «Система «Т3С». Под руководством экспертов InCoSol Group (Investment&Consalting Solutions Group) в компании планируется внедрить современную систему управления на базе ССП (Системы стратегических показателей).

 

Федеральный закупочный союз ЗАО «Система «Т3С» был создан Союзом независимых сетей России и рядом региональных розничных сетей. Компания осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, а также занимается координацией и консолидацией централизованных закупок и поставок для сетей, входящих в состав СНСР. Кроме того, налажено производство товаров под собственными торговыми марками в сегменте FMCG.

 

«Основная цель деятельности «Системы «Т3С» - объединение. Руководство стремится создать крупнейшее в России сообщество ритейлеров. Однако при столь большом количестве участников неизбежно существование различных мнений о путях дальнейшего развития Союза, а это заметно тормозит бизнес-процессы. Для успешного функционирования предприятия в современных условиях необходима одна четкая стратегия, которая должна быть выработана взамен имеющемуся множеству альтернативных вариантов», - говорит управляющий партнер Приволжского офиса InCoSol Group Сергей Львов.

 

Акционеры, принимающие действенное участие в работе Федерального закупочного союза ЗАО «Система «Т3С», не случайно обратились в InCoSol Group за помощью в реализации проекта. Эксперты этой инвестиционно-консалтинговой группы уже продемонстрировали профессионализм в создании системы управления на основе ССП для одного из участников «Системы «Т3С» – компании «Дворцовый Ряд-МС», работающей на рынке Ульяновской области.

 

Новый проект предусматривает создание в ЗАО «Система «Т3С» стратегии развития, соответствующей рыночным реалиям и позволяющей оперативно реагировать на меняющиеся условия. Разработка стратегической карты целей и определение конкретных действий для реализации этих целей позволит Федеральному закупочному союзу добиться концентрации ресурсов на важнейших проектах компании. В итоге это не только повысит эффективность деятельности «Системы «Т3С» в целом, но и положительно скажется на успешности каждого из ее участников.

 

 

 

О компаниях

 

ЗАО «Система «Т3С» (www.t3c.ru) – Федеральный закупочный союз, объединяющий 43 розничные сети (по состоянию на май 2012 года) с общим числом магазинов более 1730 и консолидированным торговым оборотом около $1,9 млрд (по итогам 2011 года). Общая площадь территорий, занимаемых участниками компании, - около 700 тыс. кв. метров, ежедневный покупательский поток - более 2 млн. человек.

InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group (www.incosol.ru) – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс  услуг по привлечению инвестиционного капитала и получению от него максимально эффективной отдачи.  Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

 


InCoSol Group 11 мая 2012, 15:26