+0  0  -0

Каталог компанийLUXORU GOODS

Прочее

  • Отрасли:

    Оптовая торговля прочими потребительскими товарами

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 20 мая 2010

Торговая марка "LUXURY GOODS", сокращенно "L-GOODS", зарегистрирована в 2005 году. LUXURY GOODS (L-GOODS) представляет на российском рынке подарочную продукцию мировых марок "Underwood", ", "Dalvey", "KPM" ,"PARKER","WATERMANN" и др. Товары этих производителей находятся на российском рынке уже довольно значительный срок, хорошо зарекомендовали себя и имеют высокую степень востребованности у покупателей.

Компания Luxury Goods является динамично развивающимся поставщиком часовой, сувенирной и подарочной продукции на рынках России и стран СНГ. Учредители и топ-менеджеры компании, являются профессионалами с большим опытом.

Благодаря высокому авторитету мы тесно сотрудничаем с большинством участников данных рынков. База постоянных клиентов насчитывает более 100 предприятий и организаций.

Наша компания растет и развивается, создавая новые рабочие места. В нашей команде молодые, энергичные люди с лидерским потенциалом, способные к активному профессиональному развитию и карьерному росту. Мы - это команда профессионалов, отдающих отчет в том, что мы работаем сегодня ради нашего завтра, ради наших клиентов, процветания компании и укрепления экономики страны.

В компании «Luxury Goods» функционируют три отдела: Отдел оптовых продаж, Розничный отдел и Корпоративный отдел.

Отдел розничных продаж ориентирован на работу с магазинами г. Москвы и Подмосковья. Нашими клиентами являются крупнейшие центры и сети, универмаги и гостиницы: «ГУМ»,«Смоленский Пассаж», ТД «Версаль», ТЦ «Глобал Сити», ТЦ «Гранд Сити», ТЦ «Патэрсон», ТЦ «Западный», гостиницы «Балчуг Кемпински», «Холлидей Инн», «Рэдиссон Сас Славянская», «Ренессанс» и т.д.

Отдел по работе с корпоративными клиентами создан с момента основания компании «Luxury Goods». Направление его работы является одним из наиболее успешных в области продаж. Корпоративный отдел работает с клиентами, закупающими сувенирную и подарочную продукцию для собственных нужд.

Безусловным плюсом корпоративного отдела компании «Luxury Goods» являются высокий профессионализм и яркие личные качества сотрудников. Именно поэтому на протяжении длительного времени с нами работают такие компании как: «Газпром», «АФК Система», «Ростелеком», «МТС», «Вымпелком», «ПИК-Холдинг», «ММВБ», «Внешторгбанк», «Банк Авангард», «Тактические ракетные вооружения», «РОСНО», Росгосстрах», «ВСК страхование», «ГУТА страхование», АВХ «Сухой», РАО «ЕЭС», «Внешторгбанк», «Русал», «Сибур».

Оптовый отдел занимается поставками подарочной продукции во многие регионы России и СНГ. Философия отдела: быть всегда рядом со своими потребителями, находиться в авангарде рынка часовой, подарочной и сувенирной продукции на рынках России и стран СНГ. Компания «Luxury Goods» – приверженец внедрения современных стандартов ведения бизнеса.

Так же компания «Luxury Goods» является одним из основных поставщиков подарочной продукции для участников накопительной программы «Малина». На протяжении полугода мы успешно справляемся с поставкой нашей марки «Dalvey» огромному количеству владельцев накопительной карты «Малина». Такая работа является серьезным показателем стабильности и надежности компании.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Кулакова ул., дом д. 20

  • Телефон:

    +7(495) 7819697

  • Факс:

    +7(495) 7504179

  • E-mail:

    info@l-goods.ru

  • Сайт:

    www.l-goods.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0