13 %-ая скидка на жильё от ЖК «Солнечный Олимп»

ЖК «Солнечный Олимп», занимающийся продажей жилья в центре города Воронежа, провёл акцию, предоставляющую 13 %-ую скидку на квартиры.
Акция действовала в течение декабря 2013 года и привлекла немало клиентов, осуществивших покупку элитного жилья в самом сердце Воронежа. Все они отметили удобное месторасположение жилого комплекса и высокий уровень его архитекторских решений.
«ЖК «Солнечный Олимп» ломает стереотипы и делает число 13 счастливым. В уходящем 2013 году десятки клиентов смогли поучаствовать в акции, предоставляющей 13 %-ую скидку на жильё. Весомое снижение цен позволило осуществить мечты сразу нескольких семей города Воронежа, а также привлечь внимание других потребителей, которые всё ещё заинтересованы в покупке квартиры в центре города. По всем вопросам приобретения жилья можно проконсультироваться по телефону (473)233-00-22. Специалисты компании предоставят информацию о имеющихся квартирах и подберут наиболее подходящий вариант для любого клиента», - отметила руководитель отдела продаж ЖК «Солнечный Олимп» Шевчук Татьяна Борисовна.
Справка:
ЖК «Солнечный Олимп» осуществляет продажу жилья в центре Воронеже. Жилой комплекс включает целый ряд квартир из нескольких корпусов различной этажности с разнообразной планировкой квартир (однокомнатные, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры любой площади). Новостройка в элитном районе города находится в шаговой доступности от социально-значимых объектов и обладает всеми качествами престижного многоквартирного жилья европейских стандартов. Она оснащена современной системой безопасности имеет хорошо продуманное дизайнерами оформление лестничных площадок и лифтов, а также удобную подземную парковку.
Информация по запросу «куплю квартиру» доступна в интернете на сайте жилого комплекса «Солнечный Олимп» http://www.sololimp.ru/
Контакты:
ЖК «Солнечный Олимп»
Адрес: 394006, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 67
Телефон: (473) 233-00-22
E-mail: shevchuk.t@2captains.ru
Сайт: http://www.sololimp.ru/

ЖК «Солнечный Олимп» 21 января 2014, 20:07