Улучшить жизнь пожилых людей поможет «Жизнь +»

Компания «Жизнь +» предлагает услуги по уходу за пожилыми людьми.

К сожалению, современный ритм жизни не всегда позволяет уделять достаточно внимания таким важным людям в жизни, как наши пожилые родственники. Бабушки и дедушки, не имеющие сил и возможности вести активную социальную жизнь, зачастую живут замкнуто, ограниченные рамками своей квартиры, страдая от недостатка общения, апатии и чувства своей ненужности никому.

Болезнь и старость часто идут рука об руку, и наступает момент, когда наши близкие не могут обойтись без посторонней помощи, и мы начинаем разрываться между домом, работой, семьей и уходом за пожилым человеком. Этот период становиться настоящим испытанием для близких: ежедневное соприкосновение с болезнью своих родных вызывает стресс и депрессивное состояние, которое усугубляется ломкой сложившихся привычек и невозможностью придерживаться привычного ритма жизни. Компания «Жизнь +», основанная Людмилой Артюх, может решить эти проблемы и множество других, с которыми сталкиваются люди при подобных обстоятельствах. Посмотреть историю основательницы компании можно на сайте http://lifeplus-spb.ru/

Если вы не можете самостоятельно обеспечить необходимый уход пожилому человеку, будь то круглосуточное проживание или просто приготовление пищи несколько раз в неделю - обратитесь в компанию Людмилы Артюх, она найдет оптимальный вариант решения проблемы, который обеспечит вам душевное спокойствие.  Вы сможете не беспокоиться за своих близких пока вы на работе, вы будете знать, что с ними все хорошо, они не одни и им оказывается вся необходимая помощь.

В компании действуют различные программы для пожилых людей с разным состоянием здоровья, которые индивидуально подбираются после консультации с клиентом. Стоимость и виды программ доступны на сайте «Жизнь +» http://lifeplus-spb.ru/

В компании придерживаются строгого отбора персонала, что гарантирует правильный и качественный уход за каждым клиентом. Специалист по уходу может не только проводить несколько часов с пожилым человеком, но также жить у него, оказывая необходимую социальную, гигиеническую и бытовую помощь в соответствии с согласованным индивидуальным планом мероприятий по уходу.

Справка о компании:

Компания по уходу за пожилыми людьми «Жизнь+» была основана Людмилой Артюх и ориентирована на оказание всевозможной помощи для пожилых людей вне зависимости от состояния здоровья и бытовой самостоятельности. «Жизнь +» - это настоящее спасение для тех, кто не может или не способен обеспечить должный уход пожилым, однако желает, чтобы у его родственника была комфортная и спокойная жизнь со всем необходимым.

Контакты:

«Жизнь +»

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 22

Телефон: +7 (812) 937-86-51

Электронная почта: office@lifeplus-spb.ru

Веб-сайт: http://lifeplus-spb.ru/

«Жизнь +» 14 января 2016, 17:48