MenMebel производит спальни по индивидуальным замерам

Мебельная компания MenMebel, имеющая позитивные отзывы, предлагает услуги по производству спален по индивидуальным размерам заказчиков.


Спальня – это место, в котором человек проводит большую часть своей жизни. По этой причине очень важно, чтобы пространство в этой комнате было организовано максимально удобно и рационально. MenMebel предлагает широкий выбор спален таких популярных моделей, как «Золушка», «Виктория», «Венеция», «Регина», «Каролина», «Экстаза люкс» и «Алина». Всего в каталоге компании можно найти 21 вариант.


«Мы имеем возможность сделать спальню любой расцветки, конфигурации и под размеры комнаты. Это очень удобно и позволяет гарантировать наилучший результат даже при самой нестандартной планировке», – говорит представитель MenMebel.


За дополнительной информацией об услуге изготовления спален по индивидуальным размерам заказчиков можно обращаться к специалистам мебельной компании по телефонам +7 (495) 799-81-86 и +7 (903) 799-81-86 или электронному адресу menmebell@yandex.ru. Подробности о компании на сайте http://menmebel.ru


Справка:

MenMebel имеет положительные отзывы и специализируется на продаже корпусной мебели. В ассортименте компании представлены кухни, прихожие, детские, шкафы купе и многое другое. Мебельная компания располагает собственным производством, оснащенным современным оборудованием. Высокое качество продукции MenMebel подтверждают отзывы клиентов.

 

Контактная информация:

Мебельная компания MenMebel

Адрес: 111538, г. Москва, ул. Красный казанец, д. 20, ст. м. «Выхино»

Телефоны: +7 (495) 799-81-86 и +7 (903) 799-81-86

Электронная почта: menmebell@yandex.ru

Сайт: http://menmebel.ru



Мебельная компания MenMebel 27 октября 2015, 16:04